CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: wuby con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DanieleGS con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 213 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Lg L9 Branded - Dubbi-problemi-consigli

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Lg L9 Branded - Dubbi-problemi-consigli

    Salve a tutti
    Apro questa discussione perché vorrei chiedere dei pareri sull'L9! Sarei molto intenzionato a comprare questo smartphone, ma non riesco a trovarlo on-line in versione no brand.. vorrei quindi prenderlo brandizzato tim perché è quello con il prezzo più invitante che ho trovato. Dopo aver fatto delle ricerche qui tra le discussioni del forum ho capito che la brand consiste nelle varie app tim e nelle icone. le app diciamo che sono sopportabili fino a un certo punto,ma per quanto riguarda le icone, c'è un modo per modificarle senza installare launcher alternativi come go launcher?? Mantenendo quindi l'interfaccia Optimus sia nella home che nella lockscreen senza le icone tim?
    E infine, qual è la brandidazzione meno invasiva per questo L9?
    Grazie anticipatamente per la risposta!

    ps: non vorrei assolutamente metter mano al telefono per sbrandizzarlo..!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di dreamcast91

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    48
    Smartphone
    galaxy s3 ArchiDroid
    Thanks
    7
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    io ce l'ho della vodafone, ma come ho capito nessuna è invasiva, aggiungono solo un logo al avvio e basta.
    cmq unico problema che ho riscontrato e che alcune versioni di SW de modelli brandizzati non sempre possono essere 'rootati' in modo normale, vanno sbrandizzati prima di fare i permessi root, ma se a te non ti interessa di fare il root allora aposto =)

    cmq per me è un ottimo telefono: difetti evidenti: fotocamera non è un granche, non è ottima la qualita della plastica utilizzata ma si risolve con una hard cover =D ma in tutto il resto è ottimo,velocita,ram, davvero ottima la batteria

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dreamcast91 per il post:

    Jissolo (15-02-13)

  5. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    alba
    Messaggi
    178
    Smartphone
    lg optimus l9 ;lg optimus net
    Thanks
    13
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    io ho la versione tim ...le icone no,senza mettere altri launcher ci sono ma non sono invasive,almeno per me!cioè sono poi 6,7 icone...che noia danno ?...
    thanks !

  6. Il seguente Utente ha ringraziato rabbo99 per il post:

    Jissolo (15-02-13)

  7. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    168
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rabbo99 Visualizza il messaggio
    io ho la versione tim ...le icone no,senza mettere altri launcher ci sono ma non sono invasive,almeno per me!cioè sono poi 6,7 icone...che noia danno ?...
    thanks !
    sinceramente anche se il mio era brand tim oltre alle icone installando un altro launcher si sentiva ke c era qlks ke appesantiva troppo...da quando l ho sbrandizzato non si sente piu quel peso

  8. Il seguente Utente ha ringraziato andreaid per il post:

    Jissolo (15-02-13)

  9. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto é che non vorrei metterci mano per sbrandizzarlo, soprattutto perché ho paura di fare danni! Comunque lo prenderò (brand tim) Spero sia una buona scelta grazie a tutti per le risposte!

  10. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusate ho già pubblicato questo argomento in un'altra sezione m credo che sia più pertinente qui
    buonasera a tutti,
    Ho acquistato un paio di mesi fà LG L9 brandizzato vodafone utlizzandolo con la sim vodafone e sono riuscito a navigare tranquillamente in internet attraverso i dati mobili. A fine gennaio sono passato a postemobile attivando l'offerta da 10 euro al mese per 30 mesi in cui ho minuti e messaggi infiniti verso un numero postemobile, 150 minuti di minuti e messaggi gratis verso gli altri operatori oltre che 1 giga di internet. A questo punto è cominciato il problema che è in realtà diventato un vero e proprio calvario... Malgrado abbia inserito correttamente i dati relativi ai nomi di punti di accesso (operazione effettuata in diretta con l'operatore PM) e avendo seguito tutte le procedure del caso non riesco in nessuna maniera a navigare e non compare nessun simbolo tipo E o 3G.
    Cosa devo fare? l'operatore mi ha pure parlato di una possibile incompatibilità fra PM ed LG ma sinceramente la vedo poco probabile. Inoltre la scheda l'ho inserita nel samsung galaxy ace plus di mio fratello e la connessione funziona una meraviglia quindi il problema non è nemmeno da additare ad una sim difettosa. Un mio amico che mi ha indirizzato su questo forum mi ha consigliato di sbrandizzarlo ma ho letto nelle procedure che è consigliabile l'utilizzo di un win XP solo che io al momento dispongo solo di win7. signori e signore cosa devo fare???

  11. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    219
    Smartphone
    lg l9; samsung s3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Fatti mandare dall'operatore di postemobile l'SMS con le impostazione per lg l9. anche io ho postemobile con lg l9 brandizzato vodafone.
    Ho sempre h+.

    Fammi sapere
    Ciao

  12. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    A voglia che lo fatto, ho parlato con gli operatori decine di volte ma nulla! Alla fine ho sbrandizzato il cellulare e ora funziona


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App

  13. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Note 3 Neo
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    raga come da titolo vorrei passare a 3 come operatore telefonico. La mia domanda è semplice qualcuno avente 3 ha mai avuto problemi con il roaming ?? Se si come avete risolto ??

  14. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    alba
    Messaggi
    178
    Smartphone
    lg optimus l9 ;lg optimus net
    Thanks
    13
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    scrivi nella sezione della tre qua sul forum

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy