CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 140
Discussione:

Lg Optimis Life - Brick e problemi di avvio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonny_stecchino Visualizza il messaggio
    allora se clicco i pulsanti volume su e volume giù contemporaneamente mi va in emergency mode come fare per risolvere emergency mode???
    Devi mettere il cellulare in emergency mode, collegarlo al pc. Se il pc non ti mostra il telefono collegato installa tutti i driver e recati in C:\windows\system32\drivers\ e cancelli il file che come nome contiene sia la "LG" che "Modem".
    Dopodichè apri KDZ ( prima devi scaricare il firmware V10C_00.KDZ ) selezione il firmware, su type inserisci 3GQCT e su phonemode Emergency e schiacci su Launch Software Update.Aspetti 5-10 minuti e vedrai che il telefono si riavvia e in quel momento lo stacchi da pc.
    Se non funziona devi ripetere i primi punti.
    Ciao

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ho risolto adesso il terminale funziona bene forse anche meglio ho disinstallato ROM Manager che ho capito non me ne facevo un cazzo!!!! Tutto il procedimento l' ho fatto senza batteria e ha funzionato a primo colpo =) Ti ringrazio di cuore Brianma perché senza di te non ce l' avrei fatta =)

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    424
    Smartphone
    Samsung A3

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Hai rootato e basta? La versione di android è la 2.2.2? In queste condizioni ti si pianta? Quello che ho regalato a mia figlia si impalla anche solo nella schermata gestione applicazioni... Per ora ho solo cambiato il launcer con go launcer... Ma il telefono va da schifo ugualmente


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    Samsug A3, iPhone5.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Hai provato a fare un hard reset?

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    424
    Smartphone
    Samsung A3

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    salve!
    cosa mi comporta l'hard reset? mi cancella qualcosa?

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    424
    Smartphone
    Samsung A3

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianelliandrea
    Ho acquistato questo terminale per smanettare. Delusissimo dal scarso supporto in rete.
    In ogni caso io ho:
    rootato (con gingerbreak)
    eliminato app per me inutili con i loro relativi servizi in background (usando titanium backup free)
    Cambiato launcher con uno più leggero (nel mio caso ADW si è rivelato una buona scelta).

    In questo modo il terminale diventa "interessante". RImane sempre una macchina dalle risorse limitate, ovvio.

    Ciao ho provato a seguire il tuo consiglio, e devo dire il telefono va meglio, dopo averlo rootato, ho tolto alcune applicazioni di lg compreso il launcer, (tu cosa hai tolto di preciso?) per poi installare adw launcer
    Dopo averlo riavviato sembra un altro telefono (rispetto prima) prima avevo 15 mb liberi nella memoria dedicata alla rom ora ne ho ben 26,

    PS tu hai l'sd che era di serie o l'hai cambiata?

    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    Samsug A3, iPhone5.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Cool

    Quote Originariamente inviato da ponkia Visualizza il messaggio
    Temo che tu abbia installato un firmware per il 500 Optimus, stavo per fare lo stesso errore.
    Spero che l'assistenza ti risolva tutto.
    Ciao




    Ho risolto con l'assistenza.... 406760_2988171464246_1260865462_33355786_1003309560_n.jpg

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morganfo Visualizza il messaggio
    Ciao ho provato a seguire il tuo consiglio, e devo dire il telefono va meglio, dopo averlo rootato, ho tolto alcune applicazioni di lg compreso il launcer, (tu cosa hai tolto di preciso?) per poi installare adw launcer
    Dopo averlo riavviato sembra un altro telefono (rispetto prima) prima avevo 15 mb liberi nella memoria dedicata alla rom ora ne ho ben 26,

    PS tu hai l'sd che era di serie o l'hai cambiata?

    Ciao, posso chiederti quali applicazioni hai disisntallato con Titanium backup??

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    424
    Smartphone
    Samsung A3

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    allora in sucessione ho disinstallato i seguenti prog. ma non mi ricordo come si chiamano di preciso
    launcer lg
    e i servizi lg store o qualcosa del genere(quelli dove ti propongono le varie applicazioni di lg)
    altro non ho toccato, però solamente con quelli mi sembra un'altro telefono (anche se non brilla di velocità rispetto al mio desire )
    Ultimi Smartphone posseduti:
    Samsug A3, iPhone5.

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti volevo sapere il nome del programma tramite il quale collego il cellulare al pc e lo posso aggiornare , per i samsung ce il KIES e per lg???? come si chiama??

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy