CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Problema: Orologio che va indietro di un'ora.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bella seccatura, io mi telefono avanza di un minuto ogni 21 ore


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Hai seguito i nostri suggerimenti? Il telefono Ŕ aggiornato all'ultima versione?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, ho installato clocksink, ma non cambia nulla.
    ho laversione 2.3.3 ulimo aggirnamento fatto oggi

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche io ho questo problema con un lg optimus l7 come e possibile risolverlo????mai possibile che l'orologio ogni notte si sfalsa!!!!

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    La risposta Ŕ sempre la stessa. Clocksync gratis su play store.


    Inviato dal mio GT-I9000
    1 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non risolve un corno mi dice il ritardo dell'orologio di sistema ma non mi sincronizza un corno,quello di sistema resta invariato nonostante clocksync porti l'ora esatta......o sbaglio in qualche cosa???io l ho semplicemnte installato e basta

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,399
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Root?


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    ROM:MIUI 9 Global Developer
    Altri Device moddati: LG P500 Optimus One, Motorola Pro XT610, Huawei Ascend G330, Galaxy S2 - S4 - Tab 10.1

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il tel e come mamma l ha fatto guindi tutto orrigginale

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,399
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    ClockSync necessita dei permessi di root, quindi fai il root


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    ROM:MIUI 9 Global Developer
    Altri Device moddati: LG P500 Optimus One, Motorola Pro XT610, Huawei Ascend G330, Galaxy S2 - S4 - Tab 10.1

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Il problema mi pare fosse nella scheda logica, non si pu˛ fare molto se non usare clocksync.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy