CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 82
Discussione:

Sim non piu riconosciuta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Si la rc1 la trovi in quel sito andando nella sezione experimental. Per installarla fai riferimento a questa guida (Qui manca ancora ma si sta provvedendo).
    Devi seguire questa fase solo (secondo post)
    Procedura di installazione da CWM
    da CWM (avviare premendo VolDown key + Home + Power):

    backup nandroid ( "backup and restore" > "backup" )
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    format /system ( "mounts and storage" > "mount /system" > "format /system" > "unmount /system")
    flash zip rom CM 7.2
    flash zip Google Apps
    reboot
    Devi quindi mettere su sd la rc1 e le gapps quindi partire con l'isntallazione.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non va... non ho fatto il root ora faccio, però quale delle guide devo seguire? Perchè io ho android 2.3.7 e la dice: Permessi di root > root su android 2.2.1,2.2.2, root su android 2.3.3 guida 1 oppure root android su 2.3.3 guida 2

    il mio non ce

  4. #33
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Che operatore hai?
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Se hai Android 2.3.7 dovresti avere già root.
    Lo capisci, in genere, se hgai un app che si chiam Superuser

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #35
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Ma tra l'altro nn capisco perché alcuni mettono com requisito avere il root, dato che andando ad installare la nuova rom e formattando /system cancelleresti tutto anche l'eventuale root precedente. Ed infatti nella guida presente nel sito cyano dice di rootare il cell ma per installare la recovery ma se già l'abbiamo non serve.

    EDIT: Io cmq andrei a riflashare il cel con il thunder. E prima ancora proverei con un'altra rom cucinata, del tipo nexusginger o gingerlol giusto per capire se il problema é generale o solo con la cyano.
    Ultima modifica di marce; 12-04-12 alle 15:35
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sono riuscito a scaricare la rom e l'ho flashata seguendo pari pari la procedura da te scritta (tranne per la recovery che mi sono tenuto quella che avevo), ma anche con la rom stock la sim non viene riconosciuta, è come se non fosse inserita (la sim è ok fino ad un minuto prima la usavo regolarmente su un galaxy s2)...hai idee?

    Grazie anticipatamente

  8. #37
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Pare quasi come se avessi perso la parte gsm. Prova quest'altra procedura . Prima per curiosità non puoi provare una sim di diverso operatore.

    Anche ora in info del telefono versione banda di base é vuota?

    EDIT: Cioè ... sono andato nella guida che hai eseguito per vedere se trovavo informazioni. Sorpresa molti utenti che lamentano lo stesso problema e la cosa bella é che rimandano a questa discussione per risolvere ..... mi viene da ridere. Ci tengo però a precisare che noi nn centriamo nulla con quella procedura e tutto il nostro materiale lo postiamo solo qui sul forum.
    Ultima modifica di marce; 12-04-12 alle 16:07
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato con una scheda vodafone, ma niente non la riconosce, non so che fare...probabilmente il primo flash che ho fatto con quella guida mi ha ranzato qualcosa relativo al modulo gsm, non c'è modo di riportarlo ai dati di fabbrica?

  10. #39
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Purtroppo in quella fase bisognava seleziobare "erase efs app" per non far danni, il modo sicuro per tornare alla situazione precedente sarebbe di importare sul cel il file nfrestore ma se l'hai buttato é un casino. Prova con kdz ma nn so se risolvi e gtra l'altro come programma é anche pericoloso e si rischia il brik definitivo.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mhh non è che l'ho buttato non me l'ha creato perchè la guida in lg thunder non faceva partire il flash con start ma chiudendo la finestra e poi cliccando download e questa procedura mi sembra non crei il backup, cosa mi consigli, provare kdz?

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy