CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 9 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 82
Discussione:

Sim non piu riconosciuta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie domani ci provo!

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    Prova con kdz, guida che ti ho linkato prima. Non so più cosa altro farti provare.
    Mi spiace darti la spiacevole notizia.......... io avevo provato con kdz e..... nada, niente sim.
    Cmq io ho sim vodafone... non so piu cosa fare..

    EDIT:
    EDIT: Io cmq andrei a riflashare il cel con il thunder. E prima ancora proverei con un'altra rom cucinata, del tipo nexusginger o gingerlol giusto per capire se il problema é generale o solo con la cyano.
    Il Thunder è LGMDP?
    Ultima modifica di niciola; 12-04-12 alle 18:30

  4. #53
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    @kaste ora posto un file di restore che dovrebbe ridarti la parte telefonica.

    @niciola Se anche tu hai lo stesso problema e quindi non riconosce la sim manco con la stock rom usa anche tu lo stesso file.
    Il tempo che preparo il tutto

    Il file é questo unzippate il contenuto nella stessa cartella dove si trova il thunder di lg quindi aprite il thunder. Selezionate port select, selezionato il cell, poi sulla finestra nuova alla voce nv restore fai browse e vai a prendere il file nella cartella RESTORE scaricata. Le altre spunte le toglie tutte, e comincia a fai strat.

    c

    @niciola nel tuo caso credo che il problema sia diverso e cioé che hai flashato una rom per vecchia base su nuova base. Quindi prima di procedere con questo prova prima ad installare una rom per nuova base. (non ricordo se hai già provato)
    Ultima modifica di marce; 13-04-12 alle 14:15
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. Il seguente Utente ha ringraziato marce per il post:

    niciola (12-04-12)

  6. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sei un mito Grazie!! Spero funzioni

    EDIT: Non so se può esserti di aiuto, cmq su LGMDP mi dice un IMEI, sul cell invece me ne da un'altro

    EDIT2: Che rom metto? Ho seguito questa guida cmq ora, quando ho notato l'IMEI http://www.androidworld.it/forum/mod...mmagini-29448/
    Ultima modifica di niciola; 12-04-12 alle 18:44

  7. #55
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Questo é strano, per curiosità tu invece che guida hai eseguito per trvarti in queste condizioni?

    Edit: postato il file nel messaggio precedente ... fonte androidworld ma ho perso il link originale perché ero dal cell sorry
    Ultima modifica di marce; 12-04-12 alle 18:45
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  8. #56
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niciola Visualizza il messaggio
    Sei un mito Grazie!! Spero funzioni

    EDIT: Non so se può esserti di aiuto, cmq su LGMDP mi dice un IMEI, sul cell invece me ne da un'altro

    EDIT2: Che rom metto? Ho seguito questa guida cmq ora, quando ho notato l'IMEI http://www.androidworld.it/forum/mod...mmagini-29448/
    Una a caso su base 20G che non sia una cyano, le trovi nella discussione lista kernel e rom nella sezione modding, ottim la guida seguita ... continuo a pensare che hai solo sbagliato a flashare rom e quindi con una buona non dovresti avere problemi
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  9. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    Questo é strano, per curiosità tu invece che guida hai eseguito per trvarti in queste condizioni?

    Edit: postato il file nel messaggio precedente ... fonte androidworld ma ho perso il link originale perché ero dal cell sorry
    Questa guida Installare CyanogenMod 7 su LG Optimus One [GUIDA] - AndroidPlaya
    e un'altra dello stesso sito, cmq mi pare la stessa di kaste81, perchè anche a me diceva di chiudere la finestra su thunder e fare download

  10. #58
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Si allora tu hai installato la cyano di mik ma su nuova baseband e per questo non ti funziona ti basta flashare la giusta cyano (o altre) e risolvi il tuo problema. A kaste il problema era più serio perché si era cancellata la parte telefonica.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  11. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  12. #60
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Si va benissimo, é per verificare che il problema non é lo stesso di kaste. Procedi e fai sapere.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

Pagina 6 di 9 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy