CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 231 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 790 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Il mio terminale non legge più le sim!

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di GaeO1
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    10
    Smartphone
    LG Optimus One
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio terminale non legge più le sim!

    Salve. Ieri sera, mentre inviavo un sms, il mio O1 mi diceva che era stata inviato, ma dopo un pò mi diceva che l'invio non era riuscito. Allora provo ad inviare "Credito" al 40916 (avendo Tim) e avviene la medesima cosa. Riprovo con quest'ultimo e mi arriva la notifica che avevo circa 9€ quindi mi sono accertato che non era problema di credito. Dopo un pò guardo il display e mi appariva la scritta: "(Nessun servizio) | Sim non presente". Allora spengo e riaccendo, ma niente, estraggo e rimetto la sim più volte, ma niente. Alla fine dopo quasi 45 min di tentativi ho cercato su internet e ho letto che è un problema di Rom/Firmware. Io avevo la Cyanogen(mod) 7.2 con recovery AmonRA, allora son tornato a Gingerbread V20G. Procedura riuscita a primo colpo, ma nulla, il problema rimane. Durante l'installazione della V20G sono sicuro al 100% di aver selezionato "Erase EFS APPS" e non altro, quindi il problema non deriva da questo. Ho riprovato più volte l'installazione della V20G ma nulla. Adesso provo a mettere un'altra rom, ma son sicuro di non risolvere nulla. Aspetto il parere dei più esperti, grazie mille in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,107
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2
    Thanks
    154
    Thanked 146 Times in 132 Posts
    Predefinito

    Chiedi alla Tim se hanno problemi

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di GaeO1
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    10
    Smartphone
    LG Optimus One
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefan95 Visualizza il messaggio
    Chiedi alla Tim se hanno problemi
    Attualmente ho la sim su un mio vecchio cellulare e funziona benissimo. Qualunque sim non funziona sul mio Optimus (ne ho provate varie)
    Ultima modifica di GaeO1; 28-11-12 a 23:47

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,107
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2
    Thanks
    154
    Thanked 146 Times in 132 Posts
    Predefinito

    Hai detto che hai giá fatto la procedura per l#aggiornamento peró non so!! Rimane da riprovare e se non va lo mandi in garanzia
    non saprei

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Cosmogenesis
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus
    Thanks
    48
    Thanked 188 Times in 161 Posts
    Predefinito

    Prova ad installare di nuovo gingerbread da programmino russo o il firmware v10e (allo stesso modo) per vedere se è un problema di baseband, dubito ma è la prima cosa che mi viene in mente.

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di GaeO1
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    10
    Smartphone
    LG Optimus One
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Prova ad installare di nuovo gingerbread da programmino russo o il firmware v10e (allo stesso modo) per vedere se è un problema di baseband, dubito ma è la prima cosa che mi viene in mente.
    Ho provato a reinstallare varie volte gingerbread.. ma nulla

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Cosmogenesis
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus
    Thanks
    48
    Thanked 188 Times in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GaeO1 Visualizza il messaggio
    Ho provato a reinstallare varie volte gingerbread.. ma nulla
    E a rimettere il firmware v10e? Prova anche questo, perso per perso.
    Considera che potrebbe anche essere un problema hardware però.

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di GaeO1
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    10
    Smartphone
    LG Optimus One
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    E a rimettere il firmware v10e? Prova anche questo, perso per perso.
    Considera che potrebbe anche essere un problema hardware però.
    Scusate con il lavoro non ho avuto tempo ne di guardare il cel e tantomeno il forum. Comunque in questi giorni vado in ferie e proverò, vi farò sapere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •