CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus One)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi WiFi (Optimus One)

    Ciao a tutti ,
    ho questo splendido apparecchio da due giorni.
    Funziona alla grande, veloce, bello esteticamente, unico problema il wifi.

    Si connette al router, ma subito dopo si disconette.

    Avete lo stesso problema o è solo il mio?

    Dimenticavo, è il mio primo android
    Ultima modifica di giapas; 06-11-10 alle 14:27

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di LGoptimus


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giapas Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,
    ho questo splendido apparecchio da due giorni.
    Funziona alla grande, veloce, bello esteticamente, unico problema il wifi.

    Si connette al router, ma subito dopo si disconette.

    Avete lo stesso problema o è solo il mio?

    Dimenticavo, è il mio android
    Ciao giapas, posso chiederti più specifiche?

    Si sconnette immediatamente appena effettuato il collegamento o ti permette di sfruttare anche se per poco la connessione?
    Rilevi lo stesso problema anche essendo molto vicino al router?
    Hai molti dispositivi collegati al router?

    Grazie

  4. Il seguente Utente ha ringraziato LGoptimus per il post:

    giapas (06-11-10)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Caro LG felice di leggerti.

    Si connette quasi subito e mi permette anche di usare la connessione per un breve periodo. Ma all'improvviso, nonostante io sia a un metro dal router, perde il segnale.

    Allo stesso router sono collegati altri 4 pc, non simultaneamente, senza nessun problema.

    Hai suggerimenti?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    hai provato a stare più distante? 1mt è poco poco..
    comunque posso solo consigliarti di provare a cambiare tipo di protezione, cosa usi? wpa2 aes tkip? wpa1? wep? e che canale è impostato?

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    hai provato a stare più distante? 1mt è poco poco..
    comunque posso solo consigliarti di provare a cambiare tipo di protezione, cosa usi? wpa2 aes tkip? wpa1? wep? e che canale è impostato?
    Mi sono avvicinato ad un metro solo per provare.

    Io non uso nessun tipo di protezione, la rete è aperta.

    Il canale è automatico, ho provato a cambiarlo ma non cambia nulla.

    Grazie per l'interessamanto

  8. #6
    Androidiano L'avatar di LGoptimus


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giapas Visualizza il messaggio
    Caro LG felice di leggerti.

    Si connette quasi subito e mi permette anche di usare la connessione per un breve periodo. Ma all'improvviso, nonostante io sia a un metro dal router, perde il segnale.

    Allo stesso router sono collegati altri 4 pc, non simultaneamente, senza nessun problema.

    Hai suggerimenti?
    Sarebbe opportuno verficiare la stabilità della connessione con un'altra rete wifi disponibile per capire se la questione può essere legata al router in particolare o al device optimus one.

    Questa tipologia di segnalazione ci è pervenuta raramente e le tempistiche di disconessione variano.
    Inoltro la tua segnalazione al reparto tecnico e appena possibile ti sapremo dire se è possibile effettuare ulteriori test o settaggi sul device, nel frattempo ti chiederei di testare la connessione con un'altra rete come indicato prima e darci un feedback sull'esito del test .
    Grazie

  9. #7
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giapas Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,
    ho questo splendido apparecchio da due giorni.
    Funziona alla grande, veloce, bello esteticamente, unico problema il wifi.

    Si connette al router, ma subito dopo si disconette.

    Avete lo stesso problema o è solo il mio?

    Dimenticavo, è il mio primo android
    il mio si connette istantaneamente al mio wi fi, e al wi fi dove lavoro : mi fa quel giochetto li quando tento di connettermi a wi fi aperte che trovo in giro per la città, ma perchè magari sono wi fi aperte ma con controllo del mac address o qualche altro sistema per cui si, la rete è aperta, tenta di connettersi, ma alla fin fine non lo fa .

    se la tua wi fi è aperta, prova a connettere il dispositivo ad un wi fi di qualcunaltro per capire se il problema sta nel telefono o nel wi fi.

    a meno di problemi al chip wi fi del telefono, la sua capacità di connettersi ad un wi fi con grande velocità è da lodare.

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ecco visto che qua si parla di wi-fi, volevo sapere dalla lg se c'è qualche incompatibilità nota fra l'optimus one e alcuni router...o se questi casi (perché ne ho letti altri) sono da considerarsi anomali...
    più che altro perché finché sei a casa puoi anche controllare il router...ma all'uni io ad esempio non posso mettermi là a controllare impostazioni o a cambiare il router....e devo dire che mi seccherebbe trovarmi in alcuni posti con l'impossibilità di utilizzare il wi-fi causa incompatibilità con determinate impostazioni e/o router

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Provato con un alice gate e col mio fastweb con fw openwrt e chip wireless cambiato, perfetto, forse prende anche meglio del nexus.
    Wpa2 sul primo, wpa2aes sul secondo

  12. #10
    Androidiano L'avatar di LGoptimus


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    al momento non è noto alcun problema di compatibilità. Pertanto i casi sono anomali e proprio per questo i vostri feedback sono utilissimi.

    Anche se sicuramente lo sapete, quando il telefono va in sleep mode sconnette temporaneamente il wifi per preservare la batteria.
    Nel momento in cui il telefono viene risvegliato dallo stand by, il telefono torna a collegarsi alla rete WIFI.
    Durante il funzionamento normale la rete wifi non si deve scollegare.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy