CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 22 di 22 primaprima ... 12202122
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 220
Discussione:

Problemi e domande comuni su software LG Optimus One

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #211
    Baby Droid L'avatar di carlottag


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lg optimus one p500 si spegna

    ogni tanto, il mio cell si spegne. Cio, non del tutto corretto dire che si spegne, come se si spegnesse e riaccendesse e mi appare la schermata dove mi dice di inserire il pin. Inoltre, di tanto in tanto mi appare la scritta "scheda sd rimossa". Spesso le due cose coincidono: mi dice che la scheda sd stata rimossa poi si spegne e riaccende. Da cosa pu dipendere?

  2.  
  3. #212
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 191 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Lo smontaggio della sd era un problema del primo firmware del telefono. Quale versione di android monta?

  4. #213
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 191 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Prova un hard reset e vedi come va.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Cosmogenesis per il post:

    Airali (25-01-14)

  6. #214
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti.ho flashato un THL W100 con SpFlash Tool e con un rom che ho trovato qui(ROM THL W100 | [Official]-[Updated] add the 10/07/2013 on Needrom) e ora non si accende pi . da buttare via o c' qualche speranza?,

  7. #215
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Controlla la pellicola

  8. #216
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio LG-P500

  9. #217
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un lg p500 e vorrei scaricarmi un gioco di nome clash of clans .... ma e compatibile solo con android 4.0.3 in su... come faccio???


    Inviato dal mio LG-P500 usando androidiani

  10. #218
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao. scusate se riapro una questione vecchia, ma mi succede una cosa strana:
    ho un Lp500 con istallata una CM10.1.6. su cui ho una sim fastweb (compresa con l'abbonamento di casa) e che funziona decentemente.
    Ora per un problema al cell principale ho riesumato questo e ci ho infilato la mia sim Vodafone, ma non viene vista!!! e mi da sempre errore processo android phone.com interrotto! (magari non c'entra). la sim su un altro cell funziona perfettamente quindi non un problema di sim.
    ho provato a ripristinare un precedente backup ma niente. volevo istallare una CM7.2 ma mi abortisce.
    ma fondamentalmente mi preme di risolvere tenendo questa rom. e solo davanti a procedure complicate provare altro (sono inesperto!!!)
    cosa pu essere il problema? perch una sim funziona perfettamente e l'altra no? qualche impostazione che si cancellata e che va ripristinata o cambiata?
    grazie per l'aiuto.
    Marco

  11. #219
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maurorossi Visualizza il messaggio
    Ciao casaprocida, sempre puntuale e gentile
    Dunque... prima del ripristino configurazione avevo provato ad inserire e togliere una cuffietta (pensando che potesse essere successo qualcosa al suo interno), ma con esito negativo.
    In ogni caso, inspiegabilmente il problema si risolto al terzo tentativo di ripristino configurazione.
    Temo anch'io a questo punto che possa essere un problema pi serio del terminale
    Per ora sembra andare bene
    Grazie ancora e buona Domenica
    salve io ho lo stesso problema....come si effettua il ripristino delle impostazioni del sistema?grazie

  12. #220
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,891
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,215
    Ringraziato 11,186 volte in 8,876 Posts
    Predefinito

    In questa discussione parleremo dei problemi hardware del nostro terminale.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


Pagina 22 di 22 primaprima ... 12202122

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy