CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problemi con rom CM7 stable

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con rom CM7 stable

    Buongiorno a tutti, io ho la CM7 stable installata, ma mi da un casino di problemi:
    - la maggior parte delle mia app un pò più pesanti (FB, Shazam, Email) si impallano sempre;
    - si spegne quando arrivano chiamate e/o sms;
    - la notte lo lascio in modalità aereo e se la batteria è inferiore al 30%, il giorno dopo la batteria è completamente scarica (ho fatto il wipe battery);

    Spero di avere risposte in merito.
    Grazie e buona giornata.

    PS: ho eseguito il tutorial alla lettera, compreso tutti gli aggiornamenti.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    122
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo1986 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, io ho la CM7 stable installata, ma mi da un casino di problemi:
    - la maggior parte delle mia app un pò più pesanti (FB, Shazam, Email) si impallano sempre;
    - si spegne quando arrivano chiamate e/o sms;
    - la notte lo lascio in modalità aereo e se la batteria è inferiore al 30%, il giorno dopo la batteria è completamente scarica (ho fatto il wipe battery);

    Spero di avere risposte in merito.
    Grazie e buona giornata.

    PS: ho eseguito il tutorial alla lettera, compreso tutti gli aggiornamenti.
    Ciao,

    io non ho nessuno di questi problemi. Hai cancellato la cache, wippato la dalwik e tutto quanto prima di installare la rom?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abioneperhobby Visualizza il messaggio
    Ciao,

    io non ho nessuno di questi problemi. Hai cancellato la cache, wippato la dalwik e tutto quanto prima di installare la rom?
    Si certo, compreso il wipe della batteria a carica completa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •