CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Thread Ufficiale GPS (Optimus One)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Ufficiale GPS (Optimus One)

    Ragazzi è da un paio di settimane che riscontro difficoltà ad agganciarsi con il gps... ricordo che prima si agganciava subito ai satelliti.. ieri sera dovevamo cercare una via e il segnale era lentissimo.. cosa potrebbe essere dovuto?

    PS.. Ho installato GPS Test e Speedview.. possono essere sti programmi a mandarlo in conflitto?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di galofornia


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io da quando lho preso ho provato a navigare e non sono mai riuscito. Signor lg, che succede?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A me va tutto perfettamente...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di galofornia


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanobosi Visualizza il messaggio
    A me va tutto perfettamente...
    E come fai a navigare con quale programa?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 191 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Per il segnale gps dovete avere la vista dal cielo completamente libera. Io ho fatto una prova a piedi e funzionava discretamente, anche se il fix di due minuti quasi è un po' lunghetto. Con l' Agps non dovrebbero esserci problemi invece anche se non ho mai provato.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Google Nexus S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Con l'a-gps il fix è praticamente istantaneo, e attivandolo non si aumenta il consumo, quindi è inutile tenerlo disattivato (il cell le cerca cmq le celle telefoniche, visto che deve collegarsi alla rete telefonica)
    Per il resto uso il navigatore incluso che sfrutta google maps, ed è perfetto, finora mai sbagliato, e velocissimo.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anch'io ho riscontrato lo stesso problema!
    Utilizzando Copilot, a volte non aggancia proprio il segnale!!
    Visualizza i satelliti che ha effettivamente rilevato, ma non aggancia il segnale!
    Se provo a riavviare il tel, dopo un pò si aggancia...ma in ogni caso è lentissimo!!!

    Anche lo stesso maps, rileva la posizione grazie alla connessione dati, ma in modalità navigatore continua a cercare il segnale GPS...

  9. #8
    fabioupim85
    Guest
    Predefinito

    sul mio il fix è lentissimo

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batman89i Visualizza il messaggio
    Ragazzi è da un paio di settimane che riscontro difficoltà ad agganciarsi con il gps... ricordo che prima si agganciava subito ai satelliti.. ieri sera dovevamo cercare una via e il segnale era lentissimo.. cosa potrebbe essere dovuto?

    PS.. Ho installato GPS Test e Speedview.. possono essere sti programmi a mandarlo in conflitto?
    Ciao batman
    hai una sim adatta per navigare?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    758
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Mai avuto nessun problema. Sia con il navigatore di Google, sia con il Sygic, mi aggancia il satellite istantaneamente.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy