CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problemi software Lg Optimus Pro

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Problemi software Lg Optimus Pro

    oggi volevo aprire facebook e il tel non me la faceva aprire dicendo che la memoria era piena eppure non avevo nessuna app aperta...e talmente piccola la memoria che subito piena?ovviamente mi riferisco alla ram c'e una soluzione per liberare un po di ram e non far uscire sempre la scritta memoria piena?grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lucacerio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    879
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    233
    Ringraziato 257 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Guarda l'unica soluzione e rimuovere le app di sistema inutili e poi ci sarebbero altre operazioni da fare me e meglio aspettare e vedere se rilasciano, nn credo, una rom de-odex zipalign e tutto il resto

    Sent from my LG-C660 using Tapatalk
    Pigia il tasto thanks se ti sono stato utile..non da dipendenza tranquillo

    "The only limit is the one you set yourself"

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucacerio
    Guarda l'unica soluzione e rimuovere le app di sistema inutili e poi ci sarebbero altre operazioni da fare me e meglio aspettare e vedere se rilasciano, nn credo, una rom de-odex zipalign e tutto il resto

    Sent from my LG-C660 using Tapatalk

    Io parlavo di memoria ram...e come potrei eliminare le app di sistema??


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lucacerio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    879
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    233
    Ringraziato 257 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Tutte le applicazioni di sistema occupano la memoria ram..se hai rootato il telefono o tramite adb o tramite root explorer puoi fare un po di pulizia..se hai voglia e non per fare pubblicita su myppc c'e un thread a riguardo

    Sent from my LG-C660 using Tapatalk
    Pigia il tasto thanks se ti sono stato utile..non da dipendenza tranquillo

    "The only limit is the one you set yourself"

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucacerio
    Tutte le applicazioni di sistema occupano la memoria ram..se hai rootato il telefono o tramite adb o tramite root explorer puoi fare un po di pulizia..se hai voglia e non per fare pubblicita su myppc c'e un thread a riguardo

    Sent from my LG-C660 using Tapatalk

    Grazie per i consigli


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ho comprato ieri un Lg C660 optimus pro. Tutto ok, solo che nn riesco ad attivare la vibrazione per gli Sms (la suoneria tutto ok). Possiedo un ideos che ha android 2.2 anzich il 2.3 del Lg, ma il sistema x attivare la vibrazione lo stesso, solo che con Lg le ho provate tutte e proprio nn va. C' qualcuno che pu aiutarmi? potrebbe essere un bug?
    grazie

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Ho cambiato il mio vecchio ma adorato HTC Hero con un LG Optimus Pro C660, che ha qwerty android 2.3.4 e cpu da 800Mhz quindi molto pi veloce e comodo da usare! Ma ieri sera il primo problema! Vado nel men chiamate per aggiungere i contatti bloccati come nel hero (che montava la froyo 2.2.1) ma non ce ne traccia... Vabb allora installo GBlocker che ha sempre funzionato a dovere sull'hero, ma nulla blocca solo i messaggi le chiamate passano che un piacere! Da ieri sera avr provato 10 applicazione per il blocco di chiamate e sms, sia normali che con root ma nulla! Vi prego aiutatemi, altrimenti dovr tornare al mio hero e restituire questo LG che comunque pi comodo e veloce!
    PS: le applicazioni provate sono:
    Easy filter
    black list
    gblocker
    call master
    call filter
    call block
    eFirewall
    ed altre di cui non ricordo il nome!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    UPPP Vi prego aiuto!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,
    ho un problema con il mio optimus pro, quando vado su youtube i video che visualizzo cominciano a vedersi malissimo, lampeggiano... cosa che non capita quando visualizzo dei video che ad esempio faccio io. sapreste dirmi quale potrebbe essere il problema?
    grazie per l'aiuto!!!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,sono un nuovo utente (mi sono gi presentato nell'apposita sezione)
    mi sono iscritto principalmente per risolvere un problemino banale ma che mi sta facendo impazzire!!
    quando uso il tastino in basso a destra sulla tastiera per aprire la mail,mi chiede di configurarla;
    inserisco i dati account,il pop,l'smtp,le porte etc;
    quando clicco su avanti,lui ponza un pochino poi mi dice:"verificare account e riprovare"
    ho gi googlato qu e l ma non ho trovato niente di interessante;
    premetto che ho gmail

    secondo problema:
    il c660 gi predisposto per gmail,tant' che ha un'icona dell'app gi nel men;
    quando per ci clicco mi dice:"in attesa di sincronizzazione,l'email verr visualizzata fra poco"
    e anche qui pensa che ti ripensa ma non succede niente!!!
    qualcuno lass non vuole farmi leggere le mail dal cellulare????????

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy