CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 133
Discussione:

[ROM][by POOGIE][POO Ics] Pure H2O CM9 ROM by POOGIE Cyanogenmod forum

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    99
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    solo una domanda... per l'installazione della pure h2o.... bastano wipe factory reset e cache partition oppure bisogna fare altro?


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di lorenzo90l

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    645
    Smartphone
    Nexus 4 Nexus7
    Thanks
    80
    Thanked 218 Times in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide94xd Visualizza il messaggio
    solo una domanda... per l'installazione della pure h2o.... bastano wipe factory reset e cache partition oppure bisogna fare altro?
    Le installazioni di ROM sono tutte uguali...3 wipe da CMW e poi installare zip della ROM e delle min gapps presenti nel primo post

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

    ◢ DEVICE: Google Nexus 4
    ◢ DEVICE: Google Nexus 7 (2013)

    Guide LG OPTIMUS SOL realizzate da me QUI e QUI

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    99
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma quali sono qusti 3 wipe? io ho sempre fatto solo 2 D:


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ok allora vado ad installar PURE H2o ICS + Kernel Linaro + UI3... Vi farò sapere

  6. #25
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate il doppio post...

    Ho fatto tutto, il GPS è una scheggia, solo che non mi prende il tasto Home, e non mi da la schermata di sblocco...

    Poi mi dice di aggiornare Holo launcher HD, ma c'è un problema di firme, e mi dice di disinstallarla, ma non è possibile...

    Per il resto mi sembra tutto OK...

    Qualcuno sa dirmi per quale cavolo di motivo adesso mi chiede "PIN sblocco rete SIM"???
    E non mi riceve le chiamate???
    Grazie
    Ultima modifica di antiphase; 25-09-12 a 19:07

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di lorenzo90l

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    645
    Smartphone
    Nexus 4 Nexus7
    Thanks
    80
    Thanked 218 Times in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antiphase Visualizza il messaggio
    Ok allora vado ad installar PURE H2o ICS + Kernel Linaro + UI3... Vi farò sapere
    Non dovevi installare la LG UI 3.0 visto che c'è già un launcher per implementare le prestazioni...
    Quote Originariamente inviato da antiphase Visualizza il messaggio
    Scusate il doppio post...

    Ho fatto tutto, il GPS è una scheggia, solo che non mi prende il tasto Home, e non mi da la schermata di sblocco...

    Poi mi dice di aggiornare Holo launcher HD, ma c'è un problema di firme, e mi dice di disinstallarla, ma non è possibile...

    Per il resto mi sembra tutto OK...

    Qualcuno sa dirmi per quale cavolo di motivo adesso mi chiede "PIN sblocco rete SIM"???
    E non mi riceve le chiamate???
    Grazie
    Per il tasto home è un problema riscontrato già utilizza il tasto back fino a prossimi update...
    Il PIN sblocco rete SIM è il PIN della SIM card...una volta inserito il PIN hai poi la rete come succede normalmente...

    Poogie ha segnalato che tra non molto ci sarà un prossimo update con il fix dei soft keys (illuminazione e tasto home), fix PIN sblocco SIM, aggiunta liste APN e molto altro ancora...appena sarà pronto il nuovo file da flashare lo segnalerò nella prima pagina della discussione

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di lorenzo90l; 25-09-12 a 23:48

    ◢ DEVICE: Google Nexus 4
    ◢ DEVICE: Google Nexus 7 (2013)

    Guide LG OPTIMUS SOL realizzate da me QUI e QUI

  8. #27
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    La UI 3.0, poi non l'ho messa, mi sembra inutile adesso...

    Ma il Pin della SIM non funziona, e non riesco a ricevere le chiamate...
    A chi mi chiama casca subito la linea e mi arriva il messaggio " Ti ho cercato" com'è giusto che sia..
    Però riesco a farle...

    Ma a voi lo chiede?

    Boh, speriamo si risolva presto...

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di lorenzo90l

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    645
    Smartphone
    Nexus 4 Nexus7
    Thanks
    80
    Thanked 218 Times in 155 Posts
    Predefinito

    [B] Beta 3 DOSPONIBILE [B]
    Apex launcher incluso e bug fixed.
    Tutto dovrebbe funzionare perfettamente e ancora più velocemente...
    Basata sulla nightly del 23.09
    Riporto le parole dal sito cyanogenmod:
    Finally,with apex launcher

    Recommened update procedure:
    Reboot to recovery
    goto mounts and storage
    format system
    go back
    go to advanced
    wipe dalvik cache
    go back and install rom

    Changes described above.

    Airplane mode fixed

    REMEMBER, THE POOLINARO KERNEL IS INCLUDED ON THE ROM
    Download link
    PURE H2o BETA 3

    Inviato dal mio LG-E730 con Tapatalk 2

    ◢ DEVICE: Google Nexus 4
    ◢ DEVICE: Google Nexus 7 (2013)

    Guide LG OPTIMUS SOL realizzate da me QUI e QUI

  10. #29
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Peccato.... Ottima Rom ma ritorna il problema da Facebook(pagina bianca) che nelle altre Rom d Poggie era assente.... Poi non so ma c'è meno Ram delle altre Beta


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App

  11. #30
    Baby Droid L'avatar di vespizzatore

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    A me facebook funziona...ma per quanto riguarda il tasto home? Mi manca poter usare il menu applicazioni recenti che mi appariva tenendo premuto il tasto home!!
    Manca una lock screen nella beta 3

    Inviato dal mio LG-E730 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di vespizzatore; 27-09-12 a 08:23

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •