CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 355 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 54
Discussione:

lg v10h per lg optimus sol??

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    88
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    la lingua italiana già cè oppure è da tradurre? PS: me lo consigli?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Loller7
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    743
    Smartphone
    LG Optimus G
    Thanks
    87
    Thanked 319 Times in 191 Posts
    Predefinito

    c'è già, quante volte lo devo ripetere? D:

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Huawei G330
    Thanks
    24
    Thanked 30 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loller7 Visualizza il messaggio
    il flash con kdz sostituisce anche la baseband e mette quella della v10h, il problema sarà quando dovrai flashare altre ROM che ti toccherà rimettere la radio_v10a o radio_v10b e con quelle li non potrai più usare la v10h se non riflashandola con kdz. (Esperienza personale)
    Si si, questo lo immaginavo; infatti in diversi passaggi da rom strane facevo sempre il flash dell'originale, poi da questa root, room manager e installavo la rom xyz. Ma tanto ad oggi mi trovo meglio con la v10b originale, privata delle app vodafone, lg, reinstallata senza queste e con un kernel diverso. Grazie comunque!!

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    296
    Thanks
    10
    Thanked 42 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MyEvo Visualizza il messaggio
    Si si, questo lo immaginavo; infatti in diversi passaggi da rom strane facevo sempre il flash dell'originale, poi da questa root, room manager e installavo la rom xyz. Ma tanto ad oggi mi trovo meglio con la v10b originale, privata delle app vodafone, lg, reinstallata senza queste e con un kernel diverso. Grazie comunque!!
    Ma non é sufficiente flashare il solo file della baseband radio_10a?

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Huawei G330
    Thanks
    24
    Thanked 30 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Si ma per questioni più di ordine mentale che altro preferisco fare tutto passo dopo passo partendo da zero ogni volta.
    Non credo ci siano grandi differenze ma mi piace credere che così lo smart sia più ordinato! XD

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Huawei G330
    Thanks
    24
    Thanked 30 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Giusto per dovere di cronaca

    V10H installata, ripristinati gli apn e modificato il file di configurazione del gps tutto funziona perfettamente.
    Pensavo che le applicazioni come Office fossero comunque in Inglese invece anche per quelle è presente la lingua Italiana.
    Oltre alle solite app è presente anche Google+ e relativo messenger.
    Con le dovute correzioni il gps ha fixato in 56 secondi con una precisione di 20 metri, ma non so come si comporti per quanto riguarda il mantenimento del segnale.
    Effettivamente a livello di ram sembra ci sia stato un minimo cambiamento.

    Ora proverò con kernel alternativo come si comporta!
    Saluti!!

    EDIT: Problema rilevato: Il telefono sembra metterci un eternità a prendere la rete una volta accesso. La rete 2g/3g fatica ad avviarsi. Sto rimettendo la v10b per fare i dovuti confronti.
    Ultima modifica di MyEvo; 02-01-13 a 20:02

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    88
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    facci sapere o almeno fammi sapere che sono interessato

  9. #18
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Mirandola
    Messaggi
    1,152
    Smartphone
    LG Optimus sol (E730)
    Thanks
    211
    Thanked 138 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Siamo tuti interessati...
    Se la mia risposta ti è stata utile premi sul thank's
    <<<<<<-------------------------------------------------

    LG Optimus Sol (E-730)
    ICS 4.0.4. + Kernel 3.0.8

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Huawei G330
    Thanks
    24
    Thanked 30 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Purtroppo ho avuto la pessima idea di provare in montagna, invece che a casa, e qui sussiste anche la variabile campo. La V10B non sembra comportarsi meglio, credo quindi che sia un problema di zona e non di ROM, ho provato a spostarmi con la V10B e sembra comportarsi meglio. Purtroppo non ho avuto modo di fare la prova con la v10H. Mi chiedo, ma il "radio" viene riscritto con la Rom?

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Huawei G330
    Thanks
    24
    Thanked 30 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento:

    Il problema della rete sembra che fosse indipendente dal telefono, il quale ora, con la v10h prende la rete dopo l'avvio nello stesso tempo, forse qualche secondo in più.

    Con circa 140 applicazioni, tra le quali in esecuzione diverse fra cui le solite: Gmail, Facebook, Tweeter, Whatsapp, DropBox, No-frilss Cpu, Dolphin, Browser Stock, maps, playstore, smartkeyboard + le app dei widget), 4 Widget (meteo lg, Wunderlist, Widgetsoid e Simplycalendar), gli altri widget lg, il programma nativo per la posta ibernati e Lg SmartWorld rimosso, dopo 10 minuti dall'avvio 200mb liberi e 150 utilizzati. Ski Safari gira tranquillamente.
    Frequenze: 1200 e 245, Governor SmartassV2.

    Vi farò sapere come si evolve.

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •