CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Fortinho con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 562 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

lg v10h per lg optimus sol??

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    lg v10h per lg optimus sol??

    ho letto sul forum cyanogen che si pu˛ scaricare ed installare la versione v10h (lg l7) sul sol e basta cambiargli il baseband e funziona tutto e quindi utilizzare il telefono in italia anche se la versione era destinata ad altri paesi esteri... Ŕ possibile installarla e finalmente avere la ui 3.0 al compleato ?
    Inviato dal mio LG-E730 h20 poogie usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    http://forum.cyanogenmod.com/topic/6...m-versions-lg/ questo Ŕ il link... non ci ho capito molto...

    Inviato dal mio LG-E730 h20 poogie usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di filecc

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    53
    Smartphone
    Lg Optimus Sol

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    No, la versione v10h Ŕ solo un aggiornamento relativo a GingerBread, ergo niente UI3.0 che Ŕ destinata ad ICS.


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App
    Se potessi, avrei giÓ comprato un Iphone e non sarei qui a parlarne.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato filecc per il post:

    lorevo (27-10-12)

  6. #4
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Mirandola
    Messaggi
    1,175
    Smartphone
    LG Optimus sol (E730)

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 138 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filecc Visualizza il messaggio
    Ciao,

    No, la versione v10h Ŕ solo un aggiornamento relativo a GingerBread, ergo niente UI3.0 che Ŕ destinata ad ICS.


    Inviato dal mio LG-E730 usando Androidiani App
    Per il resto, hai capito la procedura che bisognerebbe fare?
    Se la mia risposta ti Ŕ stata utile premi sul thank's
    <<<<<<-------------------------------------------------

    [CENTER]LG Optimus Sol (E-730)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di lorenzo90l

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Nexus 4 Nexus7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 220 volte in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorevo Visualizza il messaggio
    Per il resto, hai capito la procedura che bisognerebbe fare?
    Installazione con KDZ...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

    ◢ DEVICE: Google Nexus 4
    ◢ DEVICE: Google Nexus 7 (2013)

    Guide LG OPTIMUS SOL realizzate da me QUI e QUI

  8. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    che differenza cŔ tra la v10h e la v10b ?

  9. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    239
    Smartphone
    LG L90

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io vorrei provare la v10h in questi giorni.
    La procedura Ŕ la solita per il kdz, ma per il discorso baseband, penso non ci siano problemi se si installa partendo dalla v10b stock giusto?

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Loller7

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    775
    Smartphone
    LG Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 348 volte in 211 Posts
    Predefinito

    il flash con kdz sostituisce anche la baseband e mette quella della v10h, il problema sarÓ quando dovrai flashare altre ROM che ti toccherÓ rimettere la radio_v10a o radio_v10b e con quelle li non potrai pi¨ usare la v10h se non riflashandola con kdz. (Esperienza personale)

  11. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scusate doppio post ma volevo sapere la differenza tra v10b e v10h

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di Loller7

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    775
    Smartphone
    LG Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 348 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Maggiore ottimizzazione, qualche bug fix qua e lÓ e migliore ricezione del gps.

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy