CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Reti telefoniche LG V20 H990DS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Reti telefoniche LG V20 H990DS

    Salve a tutti, ho ricevuto ieri il mio LG V20 ordinato su eGlobalCentral. Il modello è l'H990DS, dual sim, senza marchio B&O. Sulla scatola sono riportate le bande e frequenze, e mi pare ci siano tutte.
    La prima cosa "negativa" per ora è la ricezione. Vengo da un asus zenfone3 dual sim anche lui, e ho sempre usato sim1 wind sim2 Vodafone aziendale. Ho subito notato che la ricezione è molto più scarsa, tanto che wind in casa non prende praticamente mai mentre con l'asus potevo telefonare senza grossi problemi (solo in un paio di punti al piano terra mi sentivano male) mentre con l'lg quando sono al piano terra praticamente non aggancia mai. Con Vodafone il segnale c'è anche se meno di quello che avevo con l'asus. Ma riesce comunque a collegarsi in 4G. In giro per la mia città (ieri sera ero in centro in unteatro) ho notato che la connessione dati 4g di Vodafone era molto ballerina, cosa che nn ho mai riscontrato con l'asus.
    La cosa più strana è che se abilito i dati sulla sim2 Vodafone mi permette di scegliere 2G, 3G 2G/3G automatico 2G/3G/4G automatico mentre se attivo i dati sulla sim 1 wind mi propone scelte con diciture diverse, ovvero Solo 2G (GSM) Solo WCDMA, GSM/WCDMA automatico o GSM/WCDMA/4G automatico.
    Che questa differenza sia dovuta alle sim o i 2 slot hanno delle differenze come reti?
    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    Ultima modifica di gnomopol; 15-09-17 alle 08:36

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2014
    Località
    Pomezia
    Messaggi
    1,319
    Smartphone
    LG G3 D855 32Gb

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 194 volte in 165 Posts
    Predefinito

    A me prende benissimo ovunque sinceramente

    Inviato dal mio LG-H990 utilizzando Tapatalk
    LG G3 D855 32Gb - FW 20H

  4. #3
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11,819
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,375
    Ringraziato 5,826 volte in 4,002 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tedo Visualizza il messaggio
    Visto che hai la versione dual sim che interesserebbe anche a me, puoi confermarmi o meno che questo terminale ha lo slot per le microSD dedicato?

    Cioè ha uno slot dove metti le due SIM ed un altro dove mettere la microSD.

    Grazie
    Sei OT e pure crossposting...

    Ho come l'impressione che tu stia cercando un telefono dual sim + micro SD....

    Limitati a chiedere nella discussione giusta e poi attendi la risposta.

    Post eliminato.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2014
    Località
    Pomezia
    Messaggi
    1,319
    Smartphone
    LG G3 D855 32Gb

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 194 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io posseggo 2 LG V20 con dentro sim Vodafone e non ho alcun problema di rete, mentre un mio amico con sim Tim ha un problema: ogni volta che riavvia il telefono gli si imposta la rete dati su 2G/3G ed è costretto a reimpostarla a mano su 2G/3G/4G. Qualcuno conosce questo problema e sa come risolverlo?

    Inviato dal mio LG-H990 utilizzando Tapatalk
    LG G3 D855 32Gb - FW 20H

  6. #5
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11,819
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,375
    Ringraziato 5,826 volte in 4,002 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Markbass91 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, io posseggo 2 LG V20 con dentro sim Vodafone e non ho alcun problema di rete, mentre un mio amico con sim Tim ha un problema: ogni volta che riavvia il telefono gli si imposta la rete dati su 2G/3G ed è costretto a reimpostarla a mano su 2G/3G/4G. Qualcuno conosce questo problema e sa come risolverlo?

    Inviato dal mio LG-H990 utilizzando Tapatalk
    Meglio impostare gli apn manualmente.

    Poi se non si hanno risultati si può controllare dal menu segreto.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2014
    Località
    Pomezia
    Messaggi
    1,319
    Smartphone
    LG G3 D855 32Gb

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 194 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Meglio impostare gli apn manualmente.

    Poi se non si hanno risultati si può controllare dal menu segreto.
    Per settarlo come? Consigli di selezionare da lì la rete automatica invece che dal menù delle reti mobili?

    Inviato dal mio LG-H990 utilizzando Tapatalk
    LG G3 D855 32Gb - FW 20H

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anch'io lo stesso problema, se imposto il 4G una volta riavviato il telefono torna in 3G.
    È un difetto che aveva anche il G2...

    Inviato dal mio LG-H990 usando Androidiani App
    Inviato da Xiaomi Redmi 5 Plus

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Confermo pure io quando spengo il cell poi devo risettare la rete 4ge ho notato pure io che è piuttosto sordo come terminale. Scheda Tim.
    Inoltre negli apn di default lui ha un apn wind...che non è ne modificabile ne eliminabile!
    Quale sarebbe il menu segreto?

  10. #9
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3,968

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 586 volte in 540 Posts
    Predefinito

    È cosa nota che gli lg non sono il massimo come ricezione. .avendone avuti posso confermarlo. .. e purtroppo questo NON è il difetto maggiore. .

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Il G2 aveva lo stesso problema che poi si è risolto dopo anni con l' ultimo aggiornamento... Il G4 invece sotto questo aspetto funzionava bene
    Inviato da Xiaomi Redmi 5 Plus

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy