CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 71
Discussione:

Metodo alternativo per root e compatibilitÓ con giochi 101s2

  1. #31
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si lo schermo rimane spento,ma anche il tablet,credo. Visto come si comporta Win7.


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di epaminonda
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da perlasca Visualizza il messaggio
    @Epaminonda,ho seguito la tua guida punto per punto.Al punto 4 non succede niente,nessuna delle app RK*tool riconosce il tablet collegato. Inoltre non riesco a capire come si installano i driver.Per il Cell ho usato SDK e poi adb, qui non so.RKbatchTool dice che non c'e' nessun device collegato.
    grazie


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App
    Usi Windows 7 a 32 o 64 bit?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #33
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Near Lucca
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Nexus One
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Win 7 ultimate 32bit


    Inviato dal mio M-MP101S2 usando Androidiani App
    Nexus One PARANOIDANDROID 2.13 - BlackRose 120421

  5. #34
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Lg optimus dual (p990)
    Thanks
    32
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non fate questa procedura, il tablet va in bootloop!

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

  6. #35
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi sn nuovo quindi per piacere abbiate pazienza!
    allora ho da poco acquistato il 101s2 e ho provato a fare il root seguendo la guida e fin li tutto ok! ora il problema Ŕ che il tablet rimane fermo sulla scritta mediacom e non riparte! come mai? cosa ho sbagliato o non installato? grazie in anticipo per l'aiuto

    edit: ora non parte proprio piu!!! schermo spento e non riesco neanche a tornare al firmware stock xke mi da errore nel dowload!!!
    Ultima modifica di alexio86; 18-02-13 a 15:57

  7. #36
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexio86 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi sn nuovo quindi per piacere abbiate pazienza!
    allora ho da poco acquistato il 101s2 e ho provato a fare il root seguendo la guida e fin li tutto ok! ora il problema Ŕ che il tablet rimane fermo sulla scritta mediacom e non riparte! come mai? cosa ho sbagliato o non installato? grazie in anticipo per l'aiuto
    Mmmmh non so se il problema sia questo ma il post appena sopra al tuo che forse non hai letto diceva proprio di non effettuare il root descritto nella guida.

    Io stavo per utilizzare questa procedura e leggendo il post precedente al tuo mi sono bloccato.
    Ho installato invece con assoluta semplicitÓ e sicurezza la rom "epaminonda" giÓ provvista di root e alleggerita delle cose inutili della stock rom.

  8. #37
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    innanzi tutto grazie per la risp.
    ora ho editato il messaggio xke ho avuto un'altro problema e non so se hai letto.
    cmq anche avendo qst problema posso lo stesso installare la rom di epaminonda visto che con rktool (quello mediacom per intenderci) non mi riesce ad installare neanche la rom stock?

  9. #38
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ops scusa edito...sono appena riuscito a tornare indietro ora provo ad installare la rom epaminonda se ci riesco

  10. #39
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok ci sto provando...ho spinto restore e qnd ha terminato mi ha dato errore dowload non riuscito!!! perchŔ?

  11. #40
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    70
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto il root seguendo questa guida e sinceramente non ho avuto nessun problema, Ŕ da seguire passo passo ma se fai tutto come descritto senza fretta non dovresti avere problemi, ripeto, io come altri non abbiamo avuto problemi.
    Per quanto riguarda la rom di epaminonda penso che comunque ti serva la cwm installata per metterla, ma vista la stanchezza che ho potrei sbagliare.

    Inviato dal mio M-MP101S2 con Tapatalk 2

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •