CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 853 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 27 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 265
Discussione:

Epaminonda ROM Mediacom 101 s2

  1. #21
    Androidiano L'avatar di epaminonda
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Predefinito

    R: Epaminonda ROM Mediacom 101 s2

    Quote Originariamente inviato da sibuc74 Visualizza il messaggio
    Grazie per le risposte. Per la domanda ho dimenticato di scrivere: qual'Ŕ l'impostazione o applicazione da estrapolare dal firm originale per far funzionare il touch del nostro device?
    Per quando riguarda lo sviluppo di rom non mi ricordo se era tuo il post con guida, ma ho letto a spanne ieri sera (erano giß le 2 di notte) ed inizio ad avere le idee chiare.
    Per la sd secondo te si pu˛ risolvere? Grazie di nuovo sei stato molto preciso e gentile.
    Spero che qualcuno continui a sviluppare e a mettere a posto questo tablet che se non avesse questi problemi sarebbe un buon dispositivo. Di nuovo grazie.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Purtroppo non ti so essere d'aiuto. Forse Ŕ meglio se riposti la domanda nel thread generale.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di Galaxyi9003
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    264
    Thanks
    30
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad usare due dita al posto di uno? A volte capita con le aosp


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao Epaminonda,volevo installare la tua rom,ma tramite rkbathtool mi dÓ errore....su coonected device mi indica 1 e 3-2 appena sotto...seleziono la tua rom ed al momento che gli d˛ l'upgrade mi dice:
    <Layer 3-2>This operation didn't do,because of not supporting!


    dove sbaglio?utilizzo windows 8 pro

  5. #24
    Androidiano L'avatar di Galaxyi9003
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    264
    Thanks
    30
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Predefinito

    E io che volevo installare questa rom

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  6. #25
    Androidiano L'avatar di epaminonda
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteoanto Visualizza il messaggio
    ciao Epaminonda,volevo installare la tua rom,ma tramite rkbathtool mi dÓ errore....su coonected device mi indica 1 e 3-2 appena sotto...seleziono la tua rom ed al momento che gli d˛ l'upgrade mi dice:
    <Layer 3-2>This operation didn't do,because of not supporting!


    dove sbaglio?utilizzo windows 8 pro
    Nella prossima release la ROM dovrÓ essere flashata con un altro tool, magari avrai maggior fortuna.
    Con Windows 7 non ho mai avuto problemi a flasharla, per˛ ricordo di aver letto qualcosa a riguardo di problemi driver tra Windows 8 e gli rk3066, ma mi pare di ricordare che la cosa era stata sistemata ( http://vondroid.com/threads/rk3066-d...windows-8.830/ ).

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    179
    Smartphone
    htc Desire HD - Mediacom 101S2
    Thanks
    52
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    provata la tua rom versione 2 ma stesso problema non riesco a connettere il tablet al pc.. torno alla bese

  8. #27
    Androidiano L'avatar di epaminonda
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ishope Visualizza il messaggio
    provata la tua rom versione 2 ma stesso problema non riesco a connettere il tablet al pc.. torno alla bese
    In che senso non riesci a connetterlo? Come archivio rimovibile? Che sistema operativo monti?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano L'avatar di epaminonda
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ishope Visualizza il messaggio
    provata la tua rom versione 2 ma stesso problema non riesco a connettere il tablet al pc.. torno alla bese
    Controlla che sia selezionato Mass Storage in Impostazioni> Memoria > tre puntini in alto a destra > Connessione computer USB

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    179
    Smartphone
    htc Desire HD - Mediacom 101S2
    Thanks
    52
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epaminonda Visualizza il messaggio
    In che senso non riesci a connetterlo? Come archivio rimovibile? Che sistema operativo monti?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    monto windows XP
    allora quando lo connetto con il cavo mi chiede di connettere come mass ma poi rimane bloccato nel caricamento e non si connette mai... ora sono tornato alla versione base.. prover˛ la tua prossima relese..

    ps provata quella che ti avevo girato in pm ma non parte nenake

  11. #30
    Androidiano L'avatar di epaminonda
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ishope Visualizza il messaggio
    monto windows XP
    allora quando lo connetto con il cavo mi chiede di connettere come mass ma poi rimane bloccato nel caricamento e non si connette mai... ora sono tornato alla versione base.. prover˛ la tua prossima relese..

    ps provata quella che ti avevo girato in pm ma non parte nenake
    Non so che dirti perchÚ non ho problemi del genere nÚ su Windows 7, nÚ su XP, nÚ su Ubuntu, nÚ OS X Lion. Hai formattato la memoria interna in ext4? Il tablet riesce a leggerla? Hai provato a formattarla? La SD viene montata regolarmente in XP?

Pagina 3 di 27 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •