CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 421 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Smartpad 101 s2 - loopboot bluetooth

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Smartpad 101 s2 - loopboot bluetooth

    Salve, chiedo scusa se inserisco un eventuale post doppio, ma non mi sembra di non aver trovato nessuna discussione simile nel forum..

    Ho accertato, su diversi tablet della serie Smartpad 101 s2 la pratica impossibilità dell'uso del bluetooth..

    A tablet pulito, nessun programma installato, restore appena effettuato, dopo aver acceso il modulo bluetooth e aver fatto un accoppiamento, se il tablet si riavvia o si spegne e si accende, sistematicamente il tablet va in bootloop sulla scritta mediacom..

    Unica soluzione è quella di effettuare il restore con l'immagine presa dal sito Mediacom..

    Provando anche l'ultimo firmware disponibile il problema non si risolve, volevo sapere se esiste una qualche patch bt da poter trasferire tramite Recovery o se esiste un batch per poter disabilitare il caricamento del bluetooth in fase di avvio e avviare il modulo successivamente (anche accendere il tablet con il bluetooth spento e poi accenderlo manualmente non sarebbe un problema)..

    L'importante sarebbe poter usare il modulo bluetooth del tablet senza paura di brick (comunque ripristinabili ma fastidiosi perchè ogni volta bisogna fare un factory restore)...


    Grazie della disponibilità di questo meraviglioso forum

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Galaxyi9003
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    264
    Thanks
    30
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Non ti posso essere d'aiuto , ho usato solo una volta il BT e funzionava! Non mi ricordo se poi ho chiuso prima di riavviarlo ma cmq non credo sia un grande problema se basta spegnere il BT prima di spegnere il tab!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyi9003 Visualizza il messaggio
    Non ti posso essere d'aiuto , ho usato solo una volta il BT e funzionava! Non mi ricordo se poi ho chiuso prima di riavviarlo ma cmq non credo sia un grande problema se basta spegnere il BT prima di spegnere il tab!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Di norma ti do ragione..... il problema è che visto che non sono rari i casi di RIAVVIO SPONTANEI dei tablet mediacom...

    Al primo riavvio con il bluetooth attivo devo fare un factory reset...

    altrimenti se il problema era solo di ricordarsi di spegnerlo... ero avanti anni luce...

    così invece è praticamente inutilizzabile..

    il problema è che da expert dove sono io sembra che tutta la serie 101 s2 presente in negozio si comporti così...

    qua invece sembra che nessuno abbia problemi..


    MODELLO:
    M-MP101S2

    VERSIONE DI ANDROID:
    4.1.1

    VERSIONE KERNEL:
    3.0.8+
    root@sc-linux-android#57

    NUMERO BUILD:
    RK30_ANDROID4.1.1-SDK-v1.00.00
    Mediacom M-MP101s220121019


    in pratica firmware STOCK



    qualsiasi aiuto è gradito... (da utente disperato )

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo chiudo la mia richiesta....

    HO RISOLTO NELL'UNICO MODO POSSIBILE...

    riportato in negozio e fatto buono.... si vede che tutti quelli che hanno in negozio hanno lo stesso difetto...

    oltretutto in 4 giorni la Mediacom non ha dato nessuna assistenza...

    Pensavo di passare ad un Asus TF300....

    LA MIA ESPERIENZA CON QUESTO TABLET E' TERMINATA...

    grazie ancora a questo forum.... spero prima o poi di dare qualche contributo costruttivo...

    per ora posso essere utile sui temi di apex o delle app..

    grazie a tutti

    Amministratori chiudete pure il post.... spero la mia esperienza possa essere stata di aiuto a qualcuno

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio 101 S2 già due volte è andato incontro al "riavvio infinito della morte".
    La prima volta smanettavo con il BT (avevo collegato il controller della WII per fare retrogaming) e quindi verosimilmente l'ho spento con il bluethoot attivato (la versione della rom era proprio questa).
    La seconda volto sono andato incontro al riavvio infinito senza una chiara causa (per sicurezza avevo tolto il gadget che attiva il BT dalla Home).
    Ora ho installato la rom di Epaminonda così almeno mi faccio il backup delle applicazioni/giochi con Titanium.
    Mio figlio, infatti, non mi perdona ancora di avergli fatto perdere i punteggi che aveva fatto a Ninja fishing.
    Un altro difetto si aggiunge a questo tablet dai tanti chiaroscuri :-(

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    180
    Thanks
    37
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Siete riusciti a risolvere questo problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •