CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Connessione ad Hoc tra nokia con joikuspot e Il tablet

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    66
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione ad Hoc tra nokia con joikuspot e Il tablet

    Ciao ragazzi, sto impazzendo per riuscire ad usare la connessione internet che ho sul cellulare su questo tablet, ho seguito la procedura che c'era per 102 S2 ma non va.... avete qualche guida o soluzione da darmi ? Please..

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,381
    Thanks
    52
    Thanked 167 Times in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da night87 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sto impazzendo per riuscire ad usare la connessione internet che ho sul cellulare su questo tablet, ho seguito la procedura che c'era per 102 S2 ma non va.... avete qualche guida o soluzione da darmi ? Please..

    Grazie
    che cosa intendi di preciso ???? vuoi usare il cellulare come hotspot wifi ??? se Ŕ questo che vuoi dire basta attivare l'hotspot sul device ... il tablet vedrÓ una nuova rete wifi e ti connetti ....... occhio per˛ perchŔ alcuni gestori il traffico dati con hotspot lo fanno pagare extra !!!!!
    NEXUS 5 KK 4.4.4
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  4. #3
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Chiarisci meglio il tuo problema in questo thread
    Ultima modifica di mrmela; 23-01-13 a 03:33
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Galaxyi9003
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    264
    Thanks
    30
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Le connessioni ad hoc nn sono completamente supportate da Android per questo c'Ŕ necessitÓ di usare un wpa supplicant modificato ma non ne abbiamo trovato uno buono per il nostro tab ancora

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    66
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi nessuna novitÓ ? Se volete vi aiuto come tester...mandatemi i wpa_supplicant. Lo dobbiamo trovare, non Ŕ giusto che il 102 s2 si e noi no

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Galaxyi9003
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    264
    Thanks
    30
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da night87 Visualizza il messaggio
    Ragazzi nessuna novitÓ ? Se volete vi aiuto come tester...mandatemi i wpa_supplicant. Lo dobbiamo trovare, non Ŕ giusto che il 102 s2 si e noi no
    Prova ad usare quello del 102 ad esempio

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    66
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyi9003 Visualizza il messaggio
    Prova ad usare quello del 102 ad esempio
    GiÓ fatto , esito negativo

  9. #8
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,381
    Thanks
    52
    Thanked 167 Times in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da night87 Visualizza il messaggio
    GiÓ fatto , esito negativo
    in una discussione ho letto che con un nokia un utente ha risolto con questo zip ....... ma serve il root per installarlo sul tablet ....( o perlomeno serve la recovery mod.)
    NEXUS 5 KK 4.4.4
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    58
    Thanks
    10
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    in una discussione ho letto che con un nokia un utente ha risolto con questo zip ....... ma serve il root per installarlo sul tablet ....( o perlomeno serve la recovery mod.)
    Hmmm scusa sarei anche io interessato, quale zip?????? Magari provo dato che ho sia un un n8 sia il cfw, grazie

  11. #10
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,381
    Thanks
    52
    Thanked 167 Times in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emarco Visualizza il messaggio
    Hmmm scusa sarei anche io interessato, quale zip?????? Magari provo dato che ho sia un un n8 sia il cfw, grazie
    quello che ho trovato io Ŕ questo , prima di fare il flash per˛ vedi se trovi indicazioni pi¨ precise , io non l'ho testato perche non mi necessita ....... http://forum.xda-developers.com/atta...2&d=1281834626
    NEXUS 5 KK 4.4.4
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •