CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Mediacom 101i rotazione schermo

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mediacom 101i rotazione schermo

    Salve ragazzi,

    Ŕ da ieri sera che il mio tablet non vuole saperne di ruotare automaticamente, ho provato nelle impostazioni, ma con o senza fleg alla rotazione automatica, non cambia nulla. Qualcuno ha mai avuto questo problema? non saprei dire se Ŕ causato da un app oppure da un problema hardware.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,422
    Thanks
    54
    Thanked 173 Times in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da basilicata Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,

    Ŕ da ieri sera che il mio tablet non vuole saperne di ruotare automaticamente, ho provato nelle impostazioni, ma con o senza fleg alla rotazione automatica, non cambia nulla. Qualcuno ha mai avuto questo problema? non saprei dire se Ŕ causato da un app oppure da un problema hardware.
    se non hai il root prova ad avviarlo con i tasti volume premuti ( entrambi) "dovrebbe" avviarsi in mod provvisoria e vedi se ruota , puoi capire se dipende da quache app che hai scaricato
    NEXUS 5 KK 4.4.4 ( a Milano in assistenza ............. )
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    se non hai il root prova ad avviarlo con i tasti volume premuti ( entrambi) "dovrebbe" avviarsi in mod provvisoria e vedi se ruota , puoi capire se dipende da quache app che hai scaricato
    Ottima idea, dici allora che giÓ alla schermata con le 4 voci di selezione in mod provvisoria potrei verificare la rotazione?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No, mi pare che nulla cambi. Fore mi serve un resett!

  6. #5
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,422
    Thanks
    54
    Thanked 173 Times in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da basilicata Visualizza il messaggio
    No, mi pare che nulla cambi. Fore mi serve un resett!
    a me non l'ha mai fatto ...... non saprei cosa si potrebbe fare !!
    NEXUS 5 KK 4.4.4 ( a Milano in assistenza ............. )
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho ripristinato i dati di fabbrica, ma null ancora!
    Diavolo, mica sarÓ un problema hardware?!?!?!

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' strano, quando faccio partire una applicazione che prevede la rotazione dello schermo, questo ruota. Forse l'accellerometro non funziona pi¨, ma c'Ŕ un modo per testarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •