CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Smartpad non si avvia ,robottino con triangolo rosso

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Smartpad non si avvia ,robottino con triangolo rosso

    Salve,
    spero potrete aiutarmi non riesco a far partire il mio smartpade 101s2 in nessun modo.
    Ho tentato tutte le manovre indicate nei casi di robottini con triangolo rosso ma non funzionano. Collegandolo al pc lo stesso non viene riconosciuto prego darmi delle indicazioni su come risolvere.
    Azioni del tipo...wipe data/factpory reset..ecc..ecc ...provate tutte.
    Credo debba installare nuovamente il sistema operativo attendo i vostri preziosissimi consigli

    saluti

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,197

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 1,331 volte in 1,115 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    prova a scaricare il pacchetto firmware dal sito Mediacom https://www.mediacomeurope.it/Prodot...I=2038#RecDown al suo interno ci saranno tutte le istruzioni, oltre ai tool e driver e firmware.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (16-05-19)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,grazie per la risposta, ho provato ma non riesco a far riconoscere lo smartpad al pc poichè lo stesso non va oltre il robottino come su descritto.
    Potrebbe essere un problema di driver da installare ma non saprei come fare.
    Ho pensato anche ad istallare il sistema operativo flashandolo dalla pennetta tramite cavo OTG ma non riesco probabilmente perchè non eseguo l'operativita' corretta.
    Se puoi aiutarmi te ne sarei grato

  6. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,197

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 1,331 volte in 1,115 Posts
    Predefinito

    Il dispositivo si spegne ?

    Se puoi, usa un pc con Windows 7.

    1) Installa RKBatch Tool ed eseguilo coma Amministratore

    2) Carica all'interno del tool il file Mediacom-RK3066-S12-DDR1G-FLASH8G-20121019-K57-update.img. Quando sul tool apparirà scritto….”loading Firmware…” il programma è pronto.

    3) Spegni il dispositivo

    4) Tieni premuto il tasto Volume Su e collegalo al pc, dovrebbe partire l'installazione dei driver (non lasciare subito dopo aver collegato il tablet al pc il tasto Volume, ma tienilo premuto per qualche secondo in più). Scegli l'installazione manuale prendendo il percorso di essi dalla cartella Driver presente nella cartella 101S2. Se non funziona con Volume Su, prova con Volume Giù e colllegamento al pc.

    5) Non scaricare aggiornamenti da Internet se dovesse richiederlo.

    6) Se è tutto pronto si illuminerà il tasto 1 verde, a quel punto premi Update e dovrebbe iniziare il procedimento.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la dritta ma purtroppo non funziona il programma RK batch subito dopo loading firmware...scrive "loading firmware finished" e lo smartpad cerca di accendersi ma non va.
    Credo proprio che a questo punto vi sia un problema hardware oppure il pc non lo riconosce per niente....

  8. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,197

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 1,331 volte in 1,115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppegraziano Visualizza il messaggio
    grazie per la dritta ma purtroppo non funziona il programma RK batch subito dopo loading firmware...scrive "loading firmware finished" e lo smartpad cerca di accendersi ma non va.
    Credo proprio che a questo punto vi sia un problema hardware oppure il pc non lo riconosce per niente....
    Ma il flash termina con successo ?
    Sul sito della Mediacom se non sbaglio c'erano due pacchetti firmware, se con uno non funziona puoi provare con un altro.
    Inoltre, nel Forum un utente ha rilasciato un commento su come entrare in Recovery Mode ed effettuare eventuali Wipe Mediacom Smartpad 10.1 s2 non si accende più

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, non funziona neanche seguendo il consiglio dell'utente che mi hai indicato....credo proprio che sia un problema hardware. Fino al robottino ed al relativo menu ci arrivo ma poi, nonostante le solite manovre, riavviandolo torna nuovamente al punto di partenza.

  10. #8
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,197

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 1,331 volte in 1,115 Posts
    Predefinito

    Riprova col firmware e RK BatchTool.
    Prova a collegare in questa maniera e vedi se parte l'installazione del firmware:
    1. Carica il firmware nel tool
    2. Da dispositivo spento, premi Power + Volume Su e collega il dispositivo al pc (i tasti durante il collegamento devono essere comunque tenuti premuti).
    3. Rilascia i tasti e subito dopo lancia l'installazione del firmware e vedi se così funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy