CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 77 di 90 primaprima ... 2767757677787987 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 761 a 770 su 898
Discussione:

SmartPad 1010i

  1. #761
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi. Ho notato che siamo in tanti ad avere problemi con l'aggiornamento del Mediacom 1010i.
    Una cosa che ci accomuna il fatto che eseguito tutto alla perfezione, anche con diverse pocedure (io ne ho usate almeno 6)
    trovate in vari forum, parte l'aggiornameto, ma si blocca immediatamente. Ho provato sia con la rom originale scaricata dal sito Mediacom, che con quella di Alex. Io personalemnte ho provato con S.O. Xp e con Seven, ma nulla da fare. VI PREGO AIUTATECI.....GRAZIE

  2.  
  3. #762
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    44
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    hai provato con la procedura di dragmc a pagina 72?

  4. #763
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Drag, Non sono molto pratico, mi puoi dare qualche suggerimento.
    Dal play store ho scaricato Super User, poi l'emulatore terminale.
    Mi dici come o cosa devo scrivere quando dici "date il comando SU e poi Dsmeg"
    Devo solamente scrivere SU poi invio, e dopo Dmesg e poi invio???
    Il comando Dsmeg oppure Dmesg??
    poi quale sarebbe il log del Kernel.
    Poi per fare l'unroot credo di non avere problemi.
    Grazie Mille

  5. #764
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puntovale Visualizza il messaggio
    hai provato con la procedura di dragmc a pagina 72?
    Provato e non funziona

  6. #765
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve mi potete aiutare con questo tablet?????come posso fare per aggiornarlo o cambiare rom????

  7. #766
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, le ho provate davvero tutte, ma nulla. Ho fatto anche il root come da 3d a pag 72 ma nulla.
    Ma possibile che non si possa aggiornare questo dannato tablet!!!!!
    Vorrei evitare di portarlo in assistenza perch lo rivedrei tra almeno 2 mesi, premetto che il tablet l'ho comprato il 13/01/13.
    sono riuscito ad installare il market, ma vorrei aggiornarlo.

  8. #767
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Apparte l'aggiornamento che non si riesce a fare.
    Ho notato che il tablet spesso si riavvia da solo, appare il logo android, dopo la scritta mediacom, poi si spegne riprende il giro......dopo diversi minuti anche 30/60 min. si accende.
    Tutto questo dopo i primi 2 giorni dall'acquisto. portato da Unieuro, e sostituito con altro tablet uguale.
    Arrivo a casa accendo, seleziono la lingua, si accende e dopo qualche minuto si spegne e riprende con stessa storia. Ho mandato una mail alla Mediacom e questa la loro risposta:
    " Buongiorno Non abbiamo riscontrato questo tipo di problema su questo lotto (dal suo seriale), le consiglio di riportarlo al negoziante per la sostituzione immediata Cordiali saluti Staff mediacom "
    Cosa devo fare, io mi sto rompendo seriamente le p.....lle

  9. #768
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ho una chiavetta Wind X310E. Se la collego al Tablet Mediacom 722i viene riconosciuta in automatica e il tablet subito connesso a internet. Questo per non succede se la collego al Tablet Mediacom 1010i. Ho letto che va configurato APN e quant'altro, qualcuno potrebbe aiutarmi?
    GRAZIE.

  10. #769
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    239
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cole10 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho una chiavetta Wind X310E. Se la collego al Tablet Mediacom 722i viene riconosciuta in automatica e il tablet subito connesso a internet. Questo per non succede se la collego al Tablet Mediacom 1010i. Ho letto che va configurato APN e quant'altro, qualcuno potrebbe aiutarmi?
    GRAZIE.
    Col mio 1010 non ho dovuto configurare niente, come collego la chiavetta questa si collega subito senza che io debba fare niente. Non tutte le chiavette funzionano, anche quelle presenti nell'elenco delle chiavette compatibili. La mia non in elenco e funziona. Altri che hanno la mia stessa chiavetta non riescono a connettersi, il perch non lo so... Ho letto che esistono delle app che dovrebbero servire da 'connection manager' come quello che c' su windows, magari prova con una di quelle. Sul tablet io non ho visto nulla che serva per configurare la connessione a internet

  11. #770
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Avrei intenzione di comprare questo tablet per il prezzo vantaggioso. Volevo sapere se tutti i problemi scritti nel primo post di questo thread sono stati risolti e quali no.
    Grazie a tutti

Pagina 77 di 90 primaprima ... 2767757677787987 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •