CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 213
Discussione:

[GUIDA] Installare Google Play Store [1010i]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie mille per questa guida prima di tutto! Ma le stringhe dove devo digitarle? devo aprire il prompt dei comandi? Non mi ben chiaro questo passaggio, per il resto sono a posto!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    MMm altro problema... non mi riconosce il comando adb!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    va bene tutto grazie alla tua accurata descrizione .... ma sono alle primissime armi e indovinate un p... qual' il mio problema?
    Non riesco a spostare l'icona dall'elenco applicazioni..... come faccio?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massidila
    Ciao, grazie mille per questa guida prima di tutto! Ma le stringhe dove devo digitarle? devo aprire il prompt dei comandi? Non mi ben chiaro questo passaggio, per il resto sono a posto!

    Le stringhe vanno inserite nel prompt.
    Segui attentamente tutti i passaggi della guida e riuscirai nell'intento.
    Facci sapere!



    Inviato dal mio M-MP1010i usando Androidiani App
    Ultima modifica di fededott; 26-09-12 alle 14:27

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massidila
    MMm altro problema... non mi riconosce il comando adb!

    Lo riconosce solo se la prompt e' eseguita dalla directory ....\platform-tools, come descritto nella guida.
    Seguila passo per passo e non ti sbaglierai!

    Inviato dal mio M-MP1010i usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzo70
    va bene tutto grazie alla tua accurata descrizione .... ma sono alle primissime armi e indovinate un p... qual' il mio problema?
    Non riesco a spostare l'icona dall'elenco applicazioni..... come faccio?

    Devi tenere premuto il dito sull'icona fino a che non ti compare la schermata home; continuando a tenere premuto il dito posiziona l'icona dove preferisci e poi rilasciala.
    Voila', l gioco fatto!

    Inviato dal mio M-MP1010i usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato fededott per il post:

    Bartali66 (30-11-12)

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ti prego aiutami sono disoerato. ho seguito la guida sono arrivato a immettere le stringhe nel prompt. le due con adb tutto ok anche se shell lo vuole con la s maiuscola ma non accetta chown e mi dice che non e' riconosciuto come comando esterno o interno. la strina chown e quella chmod le devo mettere sempre di seguito a c\program .....tools?? ci sono spazi? devo scrivere system\app ecc osystem/app ecc?

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciaoooo sono nuovo ed ho acquistato pochi giorni fa l'mp 1010i,mi sta facendo dannare per il momento. ho seguito la guida per avere il play store,ma mi sono intoppato nel punto 3) scompattate il file gapps.zip ecc. ecc.

    io cerco la cartella per S.O. 64bit ma non la trovo non ci sta in C:\Program Files (x86) .... cosa ho sbagliato?? i software li ho scaricati tutti

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema che nelle directory di SDK non esiste platform-tools, ma due cartelle separate, una platforms e una tools! Una cosa stranissima....xD

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fededott Visualizza il messaggio
    Lo riconosce solo se la prompt e' eseguita dalla directory ....\platform-tools, come descritto nella guida.
    Seguila passo per passo e non ti sbaglierai!

    Inviato dal mio M-MP1010i usando Androidiani App
    Ok, ora il problema che non mi riconosce il dispositivo... o meglio, lo metto in modalit archivio e me lo da, pDaNet collegato e connesso, ma mi dice "device not found" quando vado in adb...

Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy