CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

SmartPad 1010i collegamento HDMI

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Antonylost sei risucito a farlo funzionare? io ho lo stesso problema con l'844i...

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    142
    Thanks
    24
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Si funziona a tratti. Probabilmente è l'adattatore che non è il massimo. Ho dovuto tagliare la plastica ma ogni tanto non fa contatto. Aspetto il nuovo cavo e vediamo...

    Inviato dal mio Liquid MT usando Tapatalk

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonylost Visualizza il messaggio
    Si funziona a tratti. Probabilmente è l'adattatore che non è il massimo. Ho dovuto tagliare la plastica ma ogni tanto non fa contatto. Aspetto il nuovo cavo e vediamo...

    Inviato dal mio Liquid MT usando Tapatalk

    Grazie mille

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    142
    Thanks
    24
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Arrivato il cavo qualche giorno fa, funziona perfettamente!!! L'ho comprato su ebay a 5€ , direi ottimo!!! Non ho dovuto tagliare neanche la plastica. Il cavo ha 2 condensatori prima dei connettori.



    Inviato dal mio Liquid MT usando Tapatalk

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi dite un adattatore hdmi che posso trovare su amazon e che funziona senza aggiustare niente?

  7. #16
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    688
    Thanks
    11
    Thanked 69 Times in 63 Posts
    Predefinito

    un info io ho un mediacom smart pad s 2 10,1 ma nel collegare il vavo hdmi il tablet deve essere anche alimentato a corrente per capirci?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •