CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 53 di 122 primaprima ... 343515253545563103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 1213
Discussione:

Mediacom 1010i - rom Protab25xxlMOD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sullo82 Visualizza il messaggio
    scusate, ma anche con questa rom la navigazione risulta improponibile.
    utilizzo dolphin hd.
    qualcuno con il mio stesso problema? come avete risolto?
    grazie
    Prova Opera e Opera mini

  2.  
  3. #522
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    HUAWEI Sonic - Wiko Rainbow

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 99 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xtreme0303 Visualizza il messaggio
    trovato il chip, 8192cu, qualche soluzione? =(
    sicuro?? un 1010i con chip wifi 8192cu !!
    dalla mediacom un'altra sorpresa...almeno il chip wifi che hai moltro pi supportato del 8188eu ...
    puoi avere la cm10 perfettamente funzionante .... se vuoi prova la cyanbook jellybean edition v4

    Per la protabmod o protab originale il modulo 8192cu.ko in /vendor/modules c'
    non so se funzioni ma prova da emulatore di terminale a dare i seguenti comandi
    su (concedi i permessi all'emulatore di terminale se supersu te lo chiede)
    insmod /vendor/modules/8192cu.ko
    poi con lsmod prova a vedere se il modulo 8192cu caricato e infine prova ad avviare il wifi

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dadaloi per il post:

    marci1980 (15-05-13)

  5. #523
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare con i dns. Non si accede....

    A questo punto installer la Protab originale, ma se qualcuno mi spiega come modificare le varie cose che non funzioneranno o funzioneranno male mi fa un piacere. Da quello che ho capito saranno da rimappare alcuni tasti, installare il playstore, adobe reader, flash player, integrare i permessi di root, ecc.ecc.
    Ultima modifica di Flux; 15-05-13 alle 23:12

  6. #524
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadaloi Visualizza il messaggio
    sicuro?? un 1010i con chip wifi 8192cu !!
    dalla mediacom un'altra sorpresa...almeno il chip wifi che hai moltro pi supportato del 8188eu ...
    puoi avere la cm10 perfettamente funzionante .... se vuoi prova la cyanbook jellybean edition v4

    Per la protabmod o protab originale il modulo 8192cu.ko in /vendor/modules c'
    non so se funzioni ma prova da emulatore di terminale a dare i seguenti comandi
    su (concedi i permessi all'emulatore di terminale se supersu te lo chiede)
    insmod /vendor/modules/8192cu.ko
    poi con lsmod prova a vedere se il modulo 8192cu caricato e infine prova ad avviare il wifi
    Preso spunto dal tuo messaggio ho installato la cyanobook 4.2.2
    http ://floatingthots.wordpress.com/2013/02/18/cyanbookjb4-2-2b1/
    il wifi mi funziona! dopo aver cambiato il codice regione mi vede anche il canale 13
    qualche interruzione anomala nel menu impostazioni, ma la cosa grande che il kernel ha integrato sia il governor SmartassV2 che l'overclock
    Se il tipo la stabilizza dobbiamo fargli una statua

    Edit
    non sembra funzionare il sensore di rotazione
    non monta la memoria interna
    Ultima modifica di marci1980; 16-05-13 alle 00:16 - Motivo: agg

  7. #525
    Senior Droid L'avatar di startac


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    459
    Smartphone
    Samsung, Sony, Motorola,Huawei

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marci1980 Visualizza il messaggio
    Preso spunto dal tuo messaggio ho installato la cyanobook 4.2.2
    http ://floatingthots.wordpress.com/2013/02/18/cyanbookjb4-2-2b1/
    il wifi mi funziona! dopo aver cambiato il codice regione mi vede anche il canale 13
    qualche interruzione anomala nel menu impostazioni, ma la cosa grande che il kernel ha integrato sia il governor SmartassV2 che l'overclock
    Se il tipo la stabilizza dobbiamo fargli una statua
    Puoi gentilmente dirci come l'hai montata?

  8. #526
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scritto tutto nel link, naturalmente devi prima aver installato la CMW 6.0.2.8

  9. #527
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si sicurissimo, ho la protabmod v3 e da terminale non mi trova il modulo per..

  10. #528
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    HUAWEI Sonic - Wiko Rainbow

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 99 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marci1980 Visualizza il messaggio
    Preso spunto dal tuo messaggio ho installato la cyanobook 4.2.2
    http ://floatingthots.wordpress.com/2013/02/18/cyanbookjb4-2-2b1/
    il wifi mi funziona! dopo aver cambiato il codice regione mi vede anche il canale 13
    qualche interruzione anomala nel menu impostazioni, ma la cosa grande che il kernel ha integrato sia il governor SmartassV2 che l'overclock
    Se il tipo la stabilizza dobbiamo fargli una statua

    Edit
    non sembra funzionare il sensore di rotazione
    non monta la memoria interna
    Ma anche tu hai il chip 8192cu o l'8188eu?
    Per il sensore di rotazione ti posso passare uno zip da installare via cwm e per la memoria basta modificare il void.fstab

    inviato dal mio 1010i - rom protab25xxlmod

  11. #529
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    HUAWEI Sonic - Wiko Rainbow

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 99 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xtreme0303 Visualizza il messaggio
    si si sicurissimo, ho la protabmod v3 e da terminale non mi trova il modulo per..
    Prova con un gestore file ad andare in /vendor/modules e vedere se il file c', ma ci deve essere per forza
    Sicuro di avere digitato bene il comando insmod?
    insmod /vendor/modules/8192cu.ko

    inviato dal mio 1010i - rom protab25xxlmod

  12. #530
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadaloi Visualizza il messaggio
    Ma anche tu hai il chip 8192cu o l'8188eu?
    Per il sensore di rotazione ti posso passare uno zip da installare via cwm e per la memoria basta modificare il void.fstab

    inviato dal mio 1010i - rom protab25xxlmod
    Ho modificato /system/etc/vold.fstab ed ho cambiato "nandi" in "nandj" riavviato ed ora me l'ha montata la memoria
    Per il Wifi non ho aperto x controllare il chip ma in /system/lib/modules c' un 8192.ko da 523kb
    quindi mi stai dicendo che oltre ad esistere diverse revisioni di sk madre esistono anche diversi chip wifi?
    Se si il kernel originale mediacom ha compilati entrambi i moduli a questo punto

Pagina 53 di 122 primaprima ... 343515253545563103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy