CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 59
Discussione:

UPDATE JB 1010i rev.03

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ....... avrei la necessita' di fare il root della PROTAB25XXL ........ HELP ME!!!

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickita76 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ....... avrei la necessita' di fare il root della PROTAB25XXL ........ HELP ME!!!
    Devi utilizzare l'utility root-with-restore-by-bin4ry, io ho utilizzato la normal mode.
    Io ho installato la protab25xxl8 e ora il mio 1010i va na meraviglia, soltanto non mi funziona la rotazione automatica, come posso fare? Grazie anticipate ;-).

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sto cercando di installare questa rom anche io ho la Rev3 ma tu scrivi 2 minuti a me si blocca a 21% e non va pi¨ avanti conosci cosa potrebbe essere?

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto, utilizzavo un il cavo USB in dotazione collegato ad un cavo di prolunga USB ho pensato che il problema fosse in quella giunta, e infatti era cosi collegato direttamente al PC ha concluso, e per il momento sembra funzionare tutto bene, domani scrivere di eventuali problemi che dovessi riscontrare, mi piacerebbe sapere se qualcuno ha avuto il mio stesso problema.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xtreme0303 Visualizza il messaggio
    ragazzi ma solo a me non funziona pi¨ il wi fi???
    dopo 2 suicidi del tablet e tante altre rissurrezioni del Mediacom 1010i,provo questa rom e Live suit mi arriva al 100% di aggiornamento. tutto perfetto,Rom fluidissima,ma NON FUNZIONA IL WIFI,come fare per sistemare qsto bug??

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non sono riuscito a risolvere..

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi che hai fatto, hai cambiato rom? se si quale hai?

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scusate ma quindi con questa rom non funziona il wifi????

    perchŔ allora non ne vedo l'utilitÓ, praticamente il tablet diventa inutilizzabile!

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maresca Visualizza il messaggio
    scusate ma quindi con questa rom non funziona il wifi????

    perchŔ allora non ne vedo l'utilitÓ, praticamente il tablet diventa inutilizzabile!
    A me il wifi funziona, non mi va invece la rotazione automatica quindi non saprei, anch'io sto pensando comunque di cambiare rom, ma quale???

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Valerio7, scusa se faccio una domanda stupida ma hai settato in impostazioni lo switch del WiFi su on? perchŔ anche a me al primo avvio di default lo trovato su off, per inciso funziona tutto ma non la rotazione automatica io ho messo su la rom con android 4.1 (J.B.)

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy