CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

4.2.1 rooted stock

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marci1980 Visualizza il messaggio
    spiegati meglio
    Con qualsiasi file manager non mi fa vedere il contenuto dell' sdcard interna invece il contenuto del sd esterna me lo fa vedere

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReMorte Visualizza il messaggio
    Con qualsiasi file manager non mi fa vedere il contenuto dell' sdcard interna invece il contenuto del sd esterna me lo fa vedere
    Ma provieni dalla Protab ho da un'altra rom?
    Questa monta correttamente la sd interna, controlla sotto /system/etc/vold.fstab che la riga
    dev_mountsdcard finisca con nandj, in caso contrario modifica

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megamen72 Visualizza il messaggio
    ragazzi ci st sbattendo da giorni... ho provato quasi tutto anche questa room ma non va
    ho messo questa Download 1010i-Protabmod-v3.rar tramite livesuit e non funge il wifi al riavvio
    tablet con triangolino rosso... cerco di mettere altro tramite sd ma niente da fare... sono entrato in confusione.... un aiuto
    Segui le istruzioni sul thread di Dadaloi, dopo aver installato la protabmod 3 tramite Novo7Tools installa la recovery
    e poi segui le istruzioni nel primo post. Questa Rom contiene i driver WiFi per entrambi i modelli, dovrebbe funzionare anche sul tuo

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto ma la fotocamera avvolte funziona e avvolte no

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per adesso non ho trovato bug, ma anche a voi quando tentate di zoomare una pagina di internet lo zoom aumenta di pochissimo? C' io con le dita faccio il pinch to zoom normale, ma mi zooma pochissimo.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanooooo Visualizza il messaggio
    Ho visto in quella discussione che c' anche un immagine della 4.2.2
    L'ho provata ma, anche modificando il sys_config1.fex, lo schermo rimane nero

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasposone Visualizza il messaggio
    Ragazzi per adesso non ho trovato bug, ma anche a voi quando tentate di zoomare una pagina di internet lo zoom aumenta di pochissimo? C' io con le dita faccio il pinch to zoom normale, ma mi zooma pochissimo.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    L'ho notata anche io sta cosa ora che l'hai scritta, si accettano suggerimenti

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marci1980 Visualizza il messaggio
    Segui le istruzioni sul thread di Dadaloi, dopo aver installato la protabmod 3 tramite Novo7Tools installa la recovery
    e poi segui le istruzioni nel primo post. Questa Rom contiene i driver WiFi per entrambi i modelli, dovrebbe funzionare anche sul tuo
    scusami sono proprio aller prime armi , ho installato novo7tools vado su recovery ed il tablet si riavvia in questa posizione
    ww.androidiani.com/forum/attachments/mediacom-smartpad-1010i/102459d1392776049t-help-forse-brikkato-img_20140219_030721-1-.jpg
    e non posso fare piu niente ... solo riprenderlo con livesuit

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megamen72 Visualizza il messaggio
    scusami sono proprio aller prime armi , ho installato novo7tools vado su recovery ed il tablet si riavvia in questa posizione
    ww.androidiani.com/forum/attachments/mediacom-smartpad-1010i/102459d1392776049t-help-forse-brikkato-img_20140219_030721-1-.jpg
    e non posso fare piu niente ... solo riprenderlo con livesuit
    Devi scaricarti il file della recovery di enzocoll e metterla nella memoria interna cosi come lo zip della rom al primo post, poi da Novo7tools premi "Flash recovery" dai i permessi di root ed aspetti la scritta "flash recovery", solo dopo puoi andare in recovery e procedere col resto dell'installazione.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marci1980 per il post:

    megamen72 (10-03-14)

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marci1980 Visualizza il messaggio
    Devi scaricarti il file della recovery di enzocoll e metterla nella memoria interna cosi come lo zip della rom al primo post, poi da Novo7tools premi "Flash recovery" dai i permessi di root ed aspetti la scritta "flash recovery", solo dopo puoi andare in recovery e procedere col resto dell'installazione.
    grazie ancora per la pazienza mostrata,
    ma il file della recovery e lo zip della rom in quale cartella della memoria interna li devo mettere?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy