CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

4.2.1 rooted stock

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    4.2.1 rooted stock

    Vi segnalo questa stock rootata 4.2.1 con kernel 3.0.8+ x FreeTAB_9701_HD_X1 su cui funziona touch, rotazione, wifi (testato con 8192cu ma dovrebbe funzionare anche cpm 8189es visto che c' il driver), volume e memoria interna

    Link alla discussione
    4.2.1 stock roms for A10 available - Allwinner A10 CPU Devices - SlateDroid.com

    Download
    https://mega.co.nz/#!aYonkCiI!Vf6cKl...ec6xKi5D1lp-ug

    Installazione:
    Da recovery, fate un bel "wipe data/factory reset" e "install zip from sdcard".
    per chi non l'avesse ancora installata vedere qui
    Mediacom 1010i - rom Protab25xxlMOD

    Consigli
    Il Governor stock il Fantasy che a mio avviso tende a rimanere sulla freq superiori
    Ho provato con successo No-Frill Cpu con governor interactive e frequenze min 30 mhz max 1008 mhz
    Se avete blocchi riportate la freq minima a 60

    Anomalie :

    L'accelerazione video non sembra funzionare se aggiornate Youtube dalla stock
    L'emulatore terminale si blocca, per farlo funzionare aggiornatelo dal Play Store
    L'app fotocamera non visibile nel launcher stock, io l'ho sostituito col Nova

    Correzioni

    La fotocamera non funziona, guardando nel dmesg dice che manca la tabella [camera_list_para]
    ho aggiunto le seguenti lineee allo script.bin della Protab 3 di Dadaloi,
    lo trovate in allegato, va scompattato e copiato nella memoria interna

    [;--------------------------------------------------------------------------------
    ;csi gpio configuration
    ;csi_if: 0:hv_8bit 1:hv_16bit 2:hv_24bit 3:bt656 1ch 4:bt656 2ch 5:bt656 4ch
    ;csi_mode: 0:sample one csi to one buffer 1:sample two csi to one buffer
    ;csi_dev_qty: The quantity of devices linked to csi interface
    ;csi_vflip: flip in vertical direction 0:disable 1:enable
    ;csi_hflip: flip in horizontal direction 0:disable 1:enable
    ;csi_stby_mode: 0:not shut down power at standby 1:shut down power at standby
    ;csi_iovdd: camera module io power , pmu power supply
    ;csi_avdd: camera module analog power , pmu power supply
    ;csi_dvdd: camera module core power , pmu power supply
    ;pmu_ldo3: fill "axp20_pll"
    ;pmu_ldo4: fill "axp20_hdmi" "gc0308" 0x42
    ;fill "" when not using any pmu power supply
    ;csi_flash_pol: the active polority of the flash light IO 0:low active 1:high active
    ;--------------------------------------------------------------------------------
    [csi0_para]
    csi_used =1
    csi_mode = 0
    csi_dev_qty = 2
    csi_stby_mode = 1

    csi_mname = "gc0308"
    csi_twi_id = 1
    csi_twi_addr =0x42
    csi_if = 0
    csi_vflip = 0
    csi_hflip = 0
    csi_iovdd = ""
    csi_avdd = ""
    csi_dvdd = ""
    csi_flash_pol = 1
    csi_facing = 1

    csi_mname_b = "gt2005"
    csi_twi_id_b = 1
    csi_twi_addr_b = 0x78
    csi_if_b = 0
    csi_vflip_b = 0
    csi_hflip_b = 0
    csi_iovdd_b = ""
    csi_avdd_b = ""
    csi_dvdd_b = ""
    csi_flash_pol_b = 1
    csi_facing_b = 0

    csi_pck = port:PE00<3><default><default><default>
    csi_ck = port:PE01<3><default><default><default>
    csi_hsync = port:PE02<3><default><default><default>
    csi_vsync = port:PE03<3><default><default><default>
    csi_d0 = port:PE04<3><default><default><default>
    csi_d1 = port:PE05<3><default><default><default>
    csi_d2 = port:PE06<3><default><default><default>
    csi_d3 = port:PE07<3><default><default><default>
    csi_d4 = port:PE08<3><default><default><default>
    csi_d5 = port:PE09<3><default><default><default>
    csi_d6 = port:PE10<3><default><default><default>
    csi_d7 = port:PE11<3><default><default><default>
    csi_d8 =
    csi_d9 =
    csi_d10 =
    csi_d11 =
    csi_d12 =
    csi_d13 =
    csi_d14 =
    csi_d15 =
    csi_reset = port:PH13<1><default><default><0>
    csi_power_en = port:PH16<1><default><default><1>
    csi_stby = port:PH18<1><default><default><1>
    csi_flash =
    csi_af_en =
    csi_reset_b = port:PH13<1><default><default><0>
    csi_power_en_b = port:PH16<1><default><default><1>
    csi_stby_b = port:PH19<1><default><default><1>
    csi_flash_b =
    csi_af_en_b =

    [camera_list_para]
    camera_list_para_used = 1
    ov7670 = 0
    gc0308 = 1
    gt2005 = 1
    hi704 = 0
    sp0838 = 1
    mt9m112 = 0
    mt9m113 = 0
    ov2655 = 0
    hi253 = 0
    gc0307 = 0
    mt9d112 = 0
    ov5640 = 0
    gc2015 = 1
    ov2643 = 0
    gc0329 = 1
    gc0309 = 1
    tvp5150 = 0
    s5k4ec = 0
    ov5650_mv9335 = 0
    siv121d = 0
    gc2035 = 1
    sp2518 = 1
    gc0328 = 1

    [csi1_para]
    csi_used =0
    csi_mode = 0
    csi_dev_qty = 1
    csi_stby_mode = 1

    csi_mname = ""
    csi_twi_id = 1
    csi_twi_addr =0xba
    csi_if = 0
    csi_vflip = 0
    csi_hflip = 0
    csi_iovdd = ""
    csi_avdd = ""
    csi_dvdd = ""
    csi_flash_pol = 1

    csi_mname_b = ""
    csi_twi_id_b = 1
    csi_twi_addr_b = 0x78
    csi_if_b = 0
    csi_vflip_b = 1
    csi_hflip_b = 0
    csi_iovdd_b = ""
    csi_avdd_b = ""
    csi_dvdd_b = ""
    csi_flash_pol_b = 1

    csi_pck = port:PG00<3><default><default><default>
    csi_ck = port:PG01<3><default><default><default>
    csi_hsync = port:PG02<3><default><default><default>
    csi_vsync = port:PG03<3><default><default><default>
    csi_field =
    csi_d0 = port:PG04<3><default><default><default>
    csi_d1 = port:PG05<3><default><default><default>
    csi_d2 = port:PG06<3><default><default><default>
    csi_d3 = port:PG07<3><default><default><default>
    csi_d4 = port:PG08<3><default><default><default>
    csi_d5 = port:PG09<3><default><default><default>
    csi_d6 = port:PG10<3><default><default><default>
    csi_d7 = port:PG11<3><default><default><default>
    csi_d8 =
    csi_d9 =
    csi_d10 =
    csi_d11 =
    csi_d12 =
    csi_d13 =
    csi_d14 =
    csi_d15 =
    csi_d16 =
    csi_d17 =
    csi_d18 =
    csi_d19 =
    csi_d20 =
    csi_d21 =
    csi_d22 =
    csi_d23 =
    csi_reset = port:PH14<1><default><default><0>
    csi_power_en =
    csi_stby = port:PH17<1><default><default><0>
    csi_flash =
    csi_af_en =
    csi_reset_b =
    csi_power_en_b =
    csi_stby_b =
    csi_flash_b =
    csi_af_en_b =


    Comandi da lanciare via terminale
    su
    cd sdcard
    mkdir boot
    mount -t vfat /dev/block/nanda boot
    cp script.bin /sdcard/boot/
    umount boot

    riavviate
    File allegati
    Ultima modifica di marci1980; 09-03-14 alle 00:31

  2. Il seguente Utente ha ringraziato marci1980 per il post:

    androidfreak (18-09-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok io la sto flashando in questi momenti, oggi la provo e domani potr valutarla

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Flashata con successo, la fluidit mi sembra buona, anche se mi sa che non siamo ancora ai livelli della cyano, nel browser sopratutto, per per adesso mi accontento

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho visto in quella discussione che c' anche un immagine della 4.2.2

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanooooo Visualizza il messaggio
    Ho visto in quella discussione che c' anche un immagine della 4.2.2
    Qui ho ricaricaricato un nuovo file script, con questo hai risolto per la fotocamera?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato marci1980 per il post:

    stefanooooo (08-03-14)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A se diverso dal precedente ora provo...grazie!

    OK funziona...pero ho dovuto installare un apk di una fotocamera
    Ultima modifica di stefanooooo; 08-03-14 alle 16:54

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me non mostra i file del sdcard nel filemenager

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanooooo Visualizza il messaggio
    A se diverso dal precedente ora provo...grazie!

    OK funziona...pero ho dovuto installare un apk di una fotocamera
    quella stock esce fuori se cambi launcher, io ho provato con il Nova

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReMorte Visualizza il messaggio
    a me non mostra i file del sdcard nel filemenager
    spiegati meglio

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ci st sbattendo da giorni... ho provato quasi tutto anche questa room ma non va
    ho messo questa Download 1010i-Protabmod-v3.rar tramite livesuit e non funge il wifi al riavvio
    tablet con triangolino rosso... cerco di mettere altro tramite sd ma niente da fare... sono entrato in confusione.... un aiuto

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy