CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 90 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 898
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del 1010i [NO MODDING]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tigras73 Visualizza il messaggio

    Mi sa che sono stato un p pi fortunato. Ho acquistato il 1010i in offerta alla metro a 100 euro.

    Come???
    100 ???
    Anch'io l'ho preso in offerta alla Metro di Roma, ma l'ho pagato 109 + iva = 131,89 ...
    Pensavo di avere fatto l'affare...
    Sono troooooooooppo offeso... :-PPP

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Qualcuno di voi ha comprato una custodia per il 1010i?
    A me piacerebbe una tipo quelle dell'ipad o del galaxy, che si ripiegano su loro stesse e formano una base d'appoggio per scrivere o giocare.
    Quelle per il galaxy, che 10,1 pollici come il 1010i, sono costruite per le sue misure, leggermente diverse da quelle del nostro tablet.
    Avete qualche suggerimento?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi aggiungo anch'io alla felice schiera dei possessori del Mediacom 1010i.

    Ma anche voi dovete caricare la batteria per forza a tablet acceso?
    Il mio, da spento, non carica la batteria: mi devo preoccupare???

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aparty Visualizza il messaggio
    Mi aggiungo anch'io alla felice schiera dei possessori del Mediacom 1010i.

    Ma anche voi dovete caricare la batteria per forza a tablet acceso?
    Il mio, da spento, non carica la batteria: mi devo preoccupare???
    Mi sa di si.

    Il mio si carica sia da spento sia da stanby, i tutti e due i casi viene al centro dello schermo l'icona rossa grande della pila in ricarica.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aparty Visualizza il messaggio
    Mi aggiungo anch'io alla felice schiera dei possessori del Mediacom 1010i.

    Ma anche voi dovete caricare la batteria per forza a tablet acceso?
    Il mio, da spento, non carica la batteria: mi devo preoccupare???
    Il mio si carica anche da spento.
    E' abbastanza lento...

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao,
    ho fatto un passetto falso nel "sistemare" la built rom di questo tablet.
    ero riuscito a sistemare il market,i tasti del volume ed altre piccolezze (anche grazie ad AlexL83)
    quando ho cercato di installare una recovery apposita per l'AllWinner a10 ho ottenuto la scermata nera :-(.
    ho provato a flashare il FW del pike 10 (touch non funzinante) e del KD06 (stesso effetto).
    come posso ripristinare senza il FW originale?
    ho scritto e fatto scrivere alla Mediacom per ottenerlo ma ancora nessuna risposta.
    HELP
    Ultima modifica di twinboard; 25-09-12 alle 16:25

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Giorgiocapobianco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho preso una custodia in pelle con supporto verticale della TRUST, 25 €uri...molto carina, con la molla di protezione e tutto, un po cara pero'.

    Volevo sapere da voi una cosa: una volta che la MEDIACOM rilascia il FW originale, a chi ha apportato le modifiche di alexl, conviene l'aggiornamento? Sar piu' veloce di quello attuale? io trovo ancora dei problemi, chrome e facebook se cerchi di forzarli nei loro lunghi caricamenti, si chiudono...avvolte fa degli scatti....tutto questo riusciremo ad aggiustarlo? e se si, con il nuovo FW?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.

    Da poco ho acquistato il mediacom 1010i e sto disperatamente cercando di connettermi ad un rete 'ad-hoc', perch a casa non ho un wifi standard e la connessione mi serve per scaricare le app.
    Primo caso: Ho un portatile con connessione internet tramite chiavetta. Il portatile ha Windows Vista. Viene condivisa la connessione wi-fi e
    quindi il collegamento a internet. Con un altro portatile mi collego alla connessione wi-fi e poi navigo tranquillamente.
    Lo stesso volevo fare con il tablet, ma quest ultimo vede la rete wifi ma non riesce a connettersi.
    Secondo caso: ho un nokia xpress 5800. Ho installato Joikuspot per fare il tethering. Il tablet vede la connessione wi-fi ma non riesce a connettersi.
    Leggendo nei forum mi sembra di aver capito che android non supporta questo tipo di connessioni e quindi occorre smanettare un po'.
    Ho installato sia l'app zt-180 Adhoc Switcher, sia ho provato a seguire le indicazioni del post 78112-guida-reti-adhoc-su-mediacom-810c-7, ma lanciando lo script adhoc_on.sh ottengo un errore segmentation fault.
    Qualcuno riuscito a collegarsi ad una rete adhoc usando il 1010i?

    Grazie,

    Manuela

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuchao75 Visualizza il messaggio
    Secondo caso: ho un nokia xpress 5800. Ho installato Joikuspot per fare il tethering. Il tablet vede la connessione wi-fi ma non riesce a connettersi.
    Fatto il tuo stesso tentativo e ottenuto il tuo stesso risultato, Nokia5800+Joikuspot, il 1010 vede la rete ma non si connette.

    Se qualcuno sa come risolvere sta cosa un "grande" !!

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giorgiocapobianco Visualizza il messaggio
    Io ho preso una custodia in pelle con supporto verticale della TRUST, 25 uri...molto carina, con la molla di protezione e tutto, un po cara pero'.
    Che modello ?
    La misura giusta o ci balla un p ?

    Guardando in giro io ho solo trovato delle cover di circa 265x190, ma il nostro 1010 263x167, quindi mi sa che su un lato ci sta molto molto largo .. o sbaglio ?

Pagina 2 di 90 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy