CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32
Discussione:

Aiuto per aggiornamento

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    no, non normale
    dopo qualche minuto dovrebbe partire
    Ma il tuo tablet un 1010i?
    dalla foto non si direbbe
    non so se la stessa cosa
    Ultima modifica di roscos; 29-12-15 alle 15:39

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S, 1010i, Mediacom Go SmartPad 1010i modello M-Mp1010I, s/n MP1010IE13030......

    Ora, scusa l'ignoranza (giuro che coi computer sono molto pi brava, ma questo il primo tablet su cui metto le mani per un tempo prolongato), ma come faccio a riavviare? Se premo o tengo premuto il tasto di avvio non succede niente.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    sul fianco, accanto alla presa per l'alimentatore, c' un bucanino.
    infila una punta e tieni premuto per qualche secondo

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, fatto. Riavviato, stessa cosa, va avanti con la "ruota".... sigh...

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    dovresti provare a rifare tutto
    Scarica phoenixcard da internet e installalo sul PC
    collega la microsd al computer direttamente o con un adattatore
    Non devi fare altro che installare il firmware sulla microsd tutto tramite il pc usando il programma phoenixcard, poi prendi la sd la inserisci nel tablet e lo accendi e vedrai una barra verde scorre con un ticchettio di sottofondo quando ha finito ti dice Ok, togli la microsd e ripeti l’operazione per l’altro file immagine senza riaccendere il tablet.
    Poi riaccendi ed il tablet si aggiorner da solo (ci voglio alcuni minuti) ed il gioco fatto.
    sarebbe bene prima di tutto fare pulizia con gli wipe

  7. Il seguente Utente ha ringraziato roscos per il post:

    MicioGatta (29-12-15)

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, aspetta.... qui c' qualcosa che non mi quadra: quando ho scaricato il firmware, ho scaricato le due parti (CCE-TR101-MARQUES2014-V6-422.part1 e part2), l'ho dezippata e mi uscito un solo file, CCE-TR101-MARQUES2014-V6, ho usato questo con PhoenixCard (anche perch, ho provato ora, i rar non li riconosce). Alla fine della procedura dava Card OK. Per il resto, la procedura l'ho eseguita come dici.

    La pulizia con gli wipe come la faccio?

    Grazie di tutto

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    adesso no si pu fare. si fa da tablet spento andando in recovery.
    tu devi avere due file img
    CCE-TR101-MARQUES2014-V6-1
    e
    CCE-TR101-MARQUES2014-V6-2
    ti torna?

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, dopo aver scompattate le due parti ne ho solo uno:
    CCE-TR101-MARQUES2014-V6
    preso da questa pagina: TABLET CHINESES: guia como instalar rom firmware 4.2.2 v6 no tablet CCE Motion Tab TR101 e melhor-lo

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    non quadra
    quanti file .rar hai scaricato?

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    2 files. Apro il part1 (uso 7zip), dezippo e mi ritrovo un solo file. Provo a ri-scaricare il part2.

    Ok, come prima: provando ad aprire il part2, mi esce questo errore:
    http://s12.postimg.org/94unhwdx9/Clipboard02.jpg

    Per questo prima ho dezzippato patrendo da part1.
    Ultima modifica di MicioGatta; 29-12-15 alle 16:53

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy