CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 214 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 2139
Discussione:

Mediacom SmartPad "102 S2" - 10" IPS Dual Core Rockchip Rk3066 GPU 400

  1. #21
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    311
    Thanks
    11
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Predefinito

    R: Mediacom SmartPad "102 S2" - 10" IPS Dual Core Rockchip Rk3066 GPU 400

    Quote Originariamente inviato da phoebus Visualizza il messaggio
    No, teoricamente Windows 8 RT può girare anche su sistemi ARM come il 101S2, in pratica no, e comunque potresti usare solo le poche applicazioni metro.

    Questa è la risposta data nel thread del 101 s2

    Inviato dal mio HTC Desire S usando Tapatalk

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    202
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    In realtà forse modificando la rom e bla bla potresti. Ma non so qnto ti convenga, per via deglie ventuali problemi di conflittualità.

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    quindi avrei più problemi che soluzioni...
    devo vedere se trovo qualche compilatore che giri sotto android, anche se cercando con google non riesco a trovare nulla di interessante...

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    175
    Thanks
    4
    Thanked 36 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da randow Visualizza il messaggio
    quindi avrei più problemi che soluzioni...
    devo vedere se trovo qualche compilatore che giri sotto android, anche se cercando con google non riesco a trovare nulla di interessante...
    Guarda, stamattina ero al telefono con un collaboratore che tra le altre cose lavora su plc... Lui gira con un netbook windows, il tablet lo utilizza a casa come cornice digitale. Se devi usare sistemi di sviluppo strani, netbook e con windows xp. Le probabilità che su un netbook android mediacom giri windows 8 RT sono circa dello 0.0001%

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    4
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Sarei interessato all'acquisto di questo tablet. Volevo chiedervi, se, secondo voi e le vostre esperienze con i Mediacom, questo tablet avrà mai il root? E Android Jelly Bean 4.2 ?
    Ultima modifica di androidandroid; 21-11-12 a 18:01

  7. #26
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    311
    Thanks
    11
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Si ma i netbook sono più doppi, più pesanti e non durano nemmeno la metà, e sono più lenti a parità di prezzo.

    Inviato dal mio HTC Desire S usando Tapatalk

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    202
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi parliamo di 2 cose diverse. Il tablet non nascono x farci girare sistemi operativi. I netbook invece si.

    Cmq sia qlk sa come capire se los chermo è IPS o MVA o qlk del genere, xkè avevo capito che alcuni tablet potevano avere qst differenza, cioè era una cosa capitata ai tablet Cube U30GT e siccome il Mediacom 102 dovrebbe essere la fotocopia del CUBE mi era venuta qsto dubbio xD

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Anch'Io sarei intenzionato a comprare questo tablet, e sarebbe il primo per me.
    Solo che ho telefonato a Unieuro qui in Sicilia e quello che mi ha risposto mi ha detto che loro non lo prendono perchè i mediacom come tablet sono troppo scarsi.
    Vorrei tanto prenderlo anche perchè qui sul forum ho letto di diversi che si sono trovati bene, ma questo mi ha messo una pulce in testa. Voi che dite?

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    202
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Assurdo. Cmq s enon lo vende unieuro lo venderanno Trony o Expert.

    Qndi nessun problema.

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Trony mi verrebbe anche più vicino quindi meglio cosi

Pagina 3 di 214 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •