CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 81 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

foto caricabatterie 102 s2

  1. #11
    Androidiano L'avatar di wolfanger
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy s2 i9100
    Thanks
    19
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juan7 Visualizza il messaggio
    Ma nel caso in cui il caricabatterie va a farsi friggere per qualche motivo, dove andiamo a ricercare un caricabatterie mediacom?
    ho trovato da resellers europei caricabatterie per il cube sui 12 euro

    Devices in uso:
    I9100 Rom: Cyanogenmod 10.1 Android 4.2.1 Kernel Stock
    S102 s2 alias u30gt-h Rom Custom U30GT H 1.11 900supersport 1.1

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berzan Visualizza il messaggio
    Beh, il manuale non dice neanche di non metterlo nel microonde...
    Mi sembra una questione di buon senso, semplicemente evito di utilizzarlo col connettore connesso: spinottino fragile + connettore delicato, far danni e' un attimo.
    quindi e inutilizzabile con la corrente se non su base fissa per te? (che poi allora pure li si potrebbe rovinare se e curvato)

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berzan Visualizza il messaggio
    Se pu˛ esserti d'aiuto:
    Allegato 42029

    Diametro esterno mm 5,5 mm / 2,5 interno
    PolaritÓ: + interno / esterno -
    5 v 2,5 A??

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    25
    Thanked 77 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da books89 Visualizza il messaggio
    5 v 2,5 A??
    No, sono le misure dello spinotto dal sito di un distributore tedesco ma, secondo me dovrebbero essere 0,55 diametro esterno e 0,25 quello interno.
    Non sono voltaggio e amperaggio.

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berzan Visualizza il messaggio
    No, sono le misure dello spinotto dal sito di un distributore tedesco ma, secondo me dovrebbero essere 0,55 diametro esterno e 0,25 quello interno.
    Non sono voltaggio e amperaggio.
    e quanto e di voltaggio e amperaggio.?

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    25
    Thanked 77 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da books89 Visualizza il messaggio
    e quanto e di voltaggio e amperaggio.?
    Ma hai guardato la foto a a pagina 1?

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    12 v 2000 mA = 2A?

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    25
    Thanked 77 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da books89 Visualizza il messaggio
    12 v 2000 mA = 2A?
    Direi proprio di si.

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berzan Visualizza il messaggio
    Direi proprio di si.
    secondo te questo voltaggio e amperaggio e compatibile anche con 3000mah del 720i?

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    25
    Thanked 77 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da books89 Visualizza il messaggio
    secondo te questo voltaggio e amperaggio e compatibile anche con 3000mah del 720i?
    In teoria, il valore che deve necessariamente corrispondere Ŕ solo quello del voltaggio, un amperaggio superiore non dovrebbe comportare problemi, ripeto, in teoria, non mi assumo alcuna responsabilitÓ!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •