CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 103
Discussione:

Nuovo Firmware Mediacom 700 3G

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Nuovo Firmware Mediacom 700 3G

    Ciao a Tutti. Finalmente Ŕ arrivato!! Personalmente ho l'810c, ma mi sono messo nei panni di chi lo aspetta da tanto....

    Ovviamente sul sito mediacom....


    ciao

  2. Il seguente Utente ha ringraziato lion_moro per il post:

    Dedwan (10-01-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    E andiaaaaaaaaaaaaaaaamo!!!!

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Certo che le istruzioni lasciano un po' a desiderare. Io non ho il tablet qui e non posso provare. Magari chi prova potrebbe lasciare qualche istruzione pi¨ dettagliata. Immagino che si debba fare il backup di tutte le applicazioni installate perchŔ mi sembra di capire che azzeri tutto. Si perderÓ anche l'accesso alla root ed il market?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    preziosa informazione, speriamo abbiano sistemato un po' di cose ciao

    niente da fare ... i driver non si installano e la scritta NAND DATA non si attiva ... non mi resta che attendere qualcuno in gamba che risolva il problema ... grazie ragazzi ... forza e coraggio che siete i migliori
    ciao
    Ultima modifica di Fustiger; 10-01-12 alle 16:56

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gierre10774 Visualizza il messaggio
    Certo che le istruzioni lasciano un po' a desiderare. Io non ho il tablet qui e non posso provare. Magari chi prova potrebbe lasciare qualche istruzione pi¨ dettagliata. Immagino che si debba fare il backup di tutte le applicazioni installate perchŔ mi sembra di capire che azzeri tutto. Si perderÓ anche l'accesso alla root ed il market?
    giÓ.. e come si fa a fare il backup? senza essere root intendo.... come tutti gli utenti normali di questo coso, tra cui mia moglie...

    Ŕ vero, le istruzioni sono da panico...

    chi prova per primo?

    gigi

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    449
    Smartphone
    Huawei Ascend p1

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 109 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Provo io solo k adesso avevo giÓ il cm7

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho la cm7 installata, vorrei rimettere la recovery originale (salvata come img) qualcuno mi puo' indicare la procedura (il tutto per poi fare l'aggiornamento)
    .

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    449
    Smartphone
    Huawei Ascend p1

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 109 volte in 51 Posts
    Predefinito

    L aggiornamento non si fa con recovery

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo ma io chiedevo la procedura per rimettere la recovery originale perche' anche a me non fa andare avanti nell installazione e pensavo che rimettendo tutto come all'origine forse si decideva a farlo

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tatha Visualizza il messaggio
    Certo ma io chiedevo la procedura per rimettere la recovery originale perche' anche a me non fa andare avanti nell installazione e pensavo che rimettendo tutto come all'origine forse si decideva a farlo
    guarda io ce l'ho originale ma l'installazione non va

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy