CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Modulo 3g Smartpad 700 3g

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Modulo 3g Smartpad 700 3g

    Buongiono a tutti.
    Ha qualcuno capitato che il modulo 3g non riconoscesse nessuna sim e desse sempre segnale 3g assente?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,001

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wishunter Visualizza il messaggio
    Buongiono a tutti.
    Ha qualcuno capitato che il modulo 3g non riconoscesse nessuna sim e desse sempre segnale 3g assente?
    prima devi andare in impostazioni-wifi e reti e attivare il 3g.. poi clicchi su reti mobili(sotto a quello che hai appena cliccato per attivarlo)-abiliti dati attivati e disattivi roaming dati. Poi clicchi su nomi punti di accesso. Ti si aprir una finestra vuota, clicchi impostazioni(dal tasto fisico o nella barra in alto di fianco a home)-nuovo apn e li scrivi tt quello che ti dice il tuo operatore telefonico(o gli telefoni o se no guardi nella sua pagina web che dovresti trovarlo!).. Aspetti una manciata di secondi e dovrebbe partire..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto ti ringrazio per la risposta. Purtroppo sono cose che avevo gi fatto. Lo strano che la sim mi da sempre nessuna sengnale con la x vicno al livello di potenza e inoltre quando vado per salvare la configurazione dell'apn non salva niente e rimane la pagina nera. A questo punto penso che o rotto oppure forse straniero e non riconosce la sim.

    Qualche altra idea?

    Grazie.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,001

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Allora nn so ke dirti.. a me faceva la stessa cosa e ho risolto come ti ho detto.. ma la "guida" che ti ho scritto la fai con la sim inserita vero?? Hai provato a riavviare con la sim inserita e fare la procedura??


    Inviato dal mio MP700 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wishunter Visualizza il messaggio
    Buongiono a tutti.
    Ha qualcuno capitato che il modulo 3g non riconoscesse nessuna sim e desse sempre segnale 3g assente?
    Le SIM che inserisci sono tutte sprotette dal pin, vero?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho verificato che non avesse il pin e pensavo di averla messa male ma giustamente entra solo in un modo quindi boh, non c' verso di salvare la configurazione dell'apn. Quando, dopo aver compilato i campi salvo, la schermata degli apn rimane nera.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io invece configuro l'apn in maniera corretta ma cmq non naviga

    ho il tab da 5-6 gg ma non riesco a metterlo in funzione x quanto riguarda la navigazione tramite sim

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Posso alternare due SIM di operatori diversi ?
    Cioe' posso tenere in mempria dua APN diverse ed attivare quella che mi serve al momento cambiando la SIM ?

    Alberto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omonimo Visualizza il messaggio
    Posso alternare due SIM di operatori diversi ?
    Cioe' posso tenere in mempria dua APN diverse ed attivare quella che mi serve al momento cambiando la SIM ?

    Alberto
    anche 3-4 sim diverse

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Umberto77 Visualizza il messaggio
    anche 3-4 sim diverse
    Basta registrare gli APN corrispondenti e poi settarli a seconda della SIM ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy