CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 45
Discussione:

[700 3G] Rom Originale Con CWM Recovery 5 Integrata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    [700 3G] Rom Originale Con CWM Recovery 5 Integrata

    Ultima ROM Originale Mediacom per 700 3G con Recovery ClockWorkMod 5 Integrata.
    QUI


    Market
    QUI
    Installare da Recovery e al riavvio impostare l'account

    Root
    Come tutte le ROM per 700 3G è già root. Installa Superuser dal market!

    Bravia Engine e APN!
    QUI
    Installate da Recovery e al riavvio Impostazioni-Wireless e Reti-3G-Nomi Punti di Accesso Tasto menu e Ripristina impostazioni predefinite!
    Ultima modifica di manuuu; 29-01-12 alle 11:36

  2. Il seguente Utente ha ringraziato manuuu per il post:

    raffika83 (27-01-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione corretta.
    Ultima modifica di NiloGlock; 21-08-15 alle 12:45
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  5. #3
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilfido.g Visualizza il messaggio
    Ciao Manu scusami sono ingnorante ma smanettone e imparo subito ma a cosa serve?
    Grazie se mi risponderai :-)
    Per installare la rom nuova ufficiale con già la recovery modificata integrata. Risparmia un pò di tempo a chi vuole la nuova rom e dopo mettere la recovery modificata.

    A breve un update.zip...

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    449
    Smartphone
    Huawei Ascend p1

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 109 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Update.zip dici ice cream sandwich?

  7. #5
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabber98 Visualizza il messaggio
    Update.zip dici ice cream sandwich?
    NO! Trooppppo presto per ICS.
    Sto sistemando il problema APN

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    449
    Smartphone
    Huawei Ascend p1

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 109 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuuu Visualizza il messaggio
    NO! Trooppppo presto per ICS.
    Sto sistemando il problema APN
    aaaa ok! Ma mica ci stavi lavorando ?

  9. #7
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Quando Ho un pò di tempo si!

    Ecco qua il primo update per ROM Originale!!

    Bravia Engine e APN!
    QUI
    Installate da Recovery e al riavvio Impostazioni-Wireless e Reti-3G-Nomi Punti di Accesso Tasto menu e Ripristina impostazioni predefinite!
    Ora gli APN sono tutti precaricati

    PS: Ma anche a voi quando togliete la spunta da 3G il segnale rimane???

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuuu Visualizza il messaggio

    Ecco qua il primo update per ROM Originale!!

    Bravia Engine e APN!
    QUI
    scusa ma il file ZIP che scarico non risulta apribile, puoi verificarlo ?

    anche il link a gapps /gapps-gb-20110828-signed.zip non sembra funzionare

    ciao

    Alberto

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Mediacom_700_3G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuuu Visualizza il messaggio
    PS: Ma anche a voi quando togliete la spunta da 3G il segnale rimane??
    Si dopo che mi disconetto rimane il segnale; potrà essre utile a fargli fare qualche altro utilizzo?????
    Ciao manu

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come flashare la rom con cwm integrata? seguo le istruzioni mediacom?

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy