CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 47
Discussione:

Forse Rom 7003G (per cuochi)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    immagino sempre android 2.3?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque possiamo sperare anche sugli eventuli aggiornamenti dell' 800 3g che eccetto i pollici, le caratteristiche sono identiche al 700 3g .

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si gr


    Inviato dal mio Garmin-Asus A50 usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocalvo Visualizza il messaggio
    Comunque possiamo sperare anche sugli eventuli aggiornamenti dell' 800 3g che eccetto i pollici, le caratteristiche sono identiche al 700 3g .
    certo si può aspettare, ma l'800 potrebbe avere il nostro medesimo firmware ed essere tutto uguale

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si purtroppo. Non so se per almeno il 3 occorra più ram. Ho notato che tutti i nuovi tablet Mediacom hanno 1gb di ram e montano android ics

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fnac erano l'uno accanto all'altro e le informazioni sul dispositivo, eccetto la sigla del firmware, sono le stesse


    Rocalvo

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocalvo
    Originariamente inviato da leonepazzo
    si ho il bug della batteria, ormai in mediacom non ci spero più comunque ho messo una rom trovata in cinese e non mi riconosce il touch, bisogna provare con quella che ho postato, non riesco ad aprire la rom altrimenti potevo vedere se riuscivo a fargli riconoscere il touch
    Appena posso scarico e provo. Ma il touch non funziona con quello del sito dal download lento?

    No era un altra rom


    Inviato dal mio SMARTPAD810C usando Androidiani App

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gierre10774
    Originariamente inviato da rocalvo
    Comunque possiamo sperare anche sugli eventuli aggiornamenti dell' 800 3g che eccetto i pollici, le caratteristiche sono identiche al 700 3g .
    certo si può aspettare, ma l'800 potrebbe avere il nostro medesimo firmware ed essere tutto uguale

    Si ma a meno che non ci sia ics anche l'800 secondo me avrà gli stessi problemi


    Inviato dal mio SMARTPAD810C usando Androidiani App

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonepazzo Visualizza il messaggio
    Si ma a meno che non ci sia ics anche l'800 secondo me avrà gli stessi problemi


    Inviato dal mio SMARTPAD810C usando Androidiani App
    si ma allora che si fa?
    Speriamo nella Mediacom

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocalvo Visualizza il messaggio
    si ma allora che si fa?
    Speriamo nella Mediacom
    si prova con la rom che ho postato io

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy