CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 47 su 47
Discussione:

Forse Rom 7003G (per cuochi)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocalvo Visualizza il messaggio
    Il software per l'aggiornamento non riconosce il firmware in rapporto ai driver di riconoscimento per il tablet installati sul pc, quindi non si può fare niente


    Inviato dal mio Garmin-Asus A50 usando Androidiani App
    mi sembra molto strano... io ho provato una versione cinese simile a quella scaricata e la riconosceva, la base era la stessa di questa

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non lo so. Non mi faceva inserire i files come fa procedura e credo petto questo motivo tranne chebsi debba provare cin root


    Inviato dal mio Garmin-Asus A50 usando Androidiani App

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocalvo Visualizza il messaggio
    Non lo so. Non mi faceva inserire i files come fa procedura e credo petto questo motivo tranne chebsi debba provare cin root


    Inviato dal mio Garmin-Asus A50 usando Androidiani App
    devi provare a metterli nella stessa cartella della rom originale mediacom quella dell'aggiornamento è per quello che non ti inserisce i file

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sinceramente ho dovuto riflesciarlo e rimpostare tutto perché dopo la scritta Mediacom non carovana android


    Inviato dal mio Garmin-Asus A50 usando Androidiani App

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocalvo Visualizza il messaggio
    Sinceramente ho dovuto riflesciarlo e rimpostare tutto perché dopo la scritta Mediacom non carovana android


    Inviato dal mio Garmin-Asus A50 usando Androidiani App
    ok allora non è funzionante? non è neanche partito il sistema? la prima volta ci mette parecchio per partire

  7. #46
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    è per board em73 emdoor, il 700 3g usa una board reference telechips m801 modificata da inet.
    Io con CM9 sono in stallo.
    Non riesco a far andare il touchscreen decentemente, e purtroppo il kernel mancano parti di sorgente modificate da inet

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuuu Visualizza il messaggio
    è per board em73 emdoor, il 700 3g usa una board reference telechips m801 modificata da inet.
    Io con CM9 sono in stallo.
    Non riesco a far andare il touchscreen decentemente, e purtroppo il kernel mancano parti di sorgente modificate da inet
    allora che si fa per migliorare questo tablet?
    Speriamo in un miracolo?
    Ma a voi durante la visione di un video su You Tube ad esempio, l'audio ha come sottofondo un leggero fruscio?

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy