CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

modificare tablet mediacom 700 3G

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    modificare tablet mediacom 700 3G

    salve a tutti. volevo aprire una discussione sulla possibilitÓ di inserire moduli bluetooth e gps all interno del tablet mediacom smartpad 700 3G. navigando nel web ho trovato un sito interessante dov Ŕ possibile acquistare moduli indipendenti, alcuni anche a prezzi modici...
    secondo voi Ŕ fattibile, tecnicamente parlando?
    fatevi sotto...
    Ultima modifica di andry19899; 03-04-12 alle 20:24

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il GPS c'Ú giÓ, ma non Ú attivo.


    Inviato dal mio Smart Pad 700 3g

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,834 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione SmartPad 700 3G...
    Ultima modifica di NiloGlock; 20-08-15 alle 15:00

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questi sono i link del sito dove ho trovato i moduli gps e bluetooth...qualcuno pu˛ dargli un occhiata e vedere se MAGARI fosse possibile installarne uno dei due?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy