CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

mediacom 700 3g

  1. #11
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    314
    Thanks
    18
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piolo74 Visualizza il messaggio
    grazie omonimo.sono riuscito a scaricarlo e l'ho istallato.ti ringrazio tantissimo.ti chiedo solo un'ultima cosa quando provo a chiamare tra due dispositivi mobili si vede e si sente ma quando provo tra il tablet e un computer fisso la videochiamata non funziona.hai informazioni in merito? Ti ringrazio ancora molto sei stato gentilissimo.
    io ho visto funzionare anche verso un PC, hai provato con PC diversi ? Potrebbe essere una impostazione
    sul PC con cui hai provato. A me era successo proprio cosi'

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    581
    Thanks
    66
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Scusate ma il 7003g nn ha il microfono,cm fate ad usare skipe?

    Inviato dal mio S2 usando Androidiani App

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sono mancato per qualche giorno..scusate...volevo sapere ci sono novitÓ per quanto riguarda il tablet 700 3g mediacom... eventualmente mi potreste inviare i file e il procedimento per roottare il tablet ed eventuali procedure per le rom?grazie sempre a tutti.

  5. #14
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    314
    Thanks
    18
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasi83 Visualizza il messaggio
    Scusate ma il 7003g nn ha il microfono,cm fate ad usare skipe?
    Chi ha detto che non ha il microfono ?
    Ce l'ha eccome, tra is SW preinstallati c'e' anche un registratore !

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mica per caso avete qualche altra versione di skype per 700 3g che si vede meglio infatti il video che trasmette Ŕ viola.grazie.....

  7. #16
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    581
    Thanks
    66
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Predefinito

    NovitÓ xil 700 3g?sbloccata parte telefonica?qualche rom cucinata?aggiorn. Software?


    Inviato dal mio Gs TDI usando Androidiani App

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •