CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del 700 3G [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie omonimo.sono riuscito a scaricarlo e l'ho istallato.ti ringrazio tantissimo.ti chiedo solo un'ultima cosa quando provo a chiamare tra due dispositivi mobili si vede e si sente ma quando provo tra il tablet e un computer fisso la videochiamata non funziona.hai informazioni in merito? Ti ringrazio ancora molto sei stato gentilissimo.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piolo74 Visualizza il messaggio
    grazie omonimo.sono riuscito a scaricarlo e l'ho istallato.ti ringrazio tantissimo.ti chiedo solo un'ultima cosa quando provo a chiamare tra due dispositivi mobili si vede e si sente ma quando provo tra il tablet e un computer fisso la videochiamata non funziona.hai informazioni in merito? Ti ringrazio ancora molto sei stato gentilissimo.
    io ho visto funzionare anche verso un PC, hai provato con PC diversi ? Potrebbe essere una impostazione
    sul PC con cui hai provato. A me era successo proprio cosi'

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Scusate ma il 7003g nn ha il microfono,cm fate ad usare skipe?

    Inviato dal mio S2 usando Androidiani App

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono mancato per qualche giorno..scusate...volevo sapere ci sono novità per quanto riguarda il tablet 700 3g mediacom... eventualmente mi potreste inviare i file e il procedimento per roottare il tablet ed eventuali procedure per le rom?grazie sempre a tutti.

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasi83 Visualizza il messaggio
    Scusate ma il 7003g nn ha il microfono,cm fate ad usare skipe?
    Chi ha detto che non ha il microfono ?
    Ce l'ha eccome, tra is SW preinstallati c'e' anche un registratore !

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mica per caso avete qualche altra versione di skype per 700 3g che si vede meglio infatti il video che trasmette è viola.grazie.....

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Novità xil 700 3g?sbloccata parte telefonica?qualche rom cucinata?aggiorn. Software?


    Inviato dal mio Gs TDI usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho questo tablet e ho inserito il codice di sblocco ma non lo ricordo...ho provato a resettarlo tramite il tastino che c'è sul retro, ma si riavvia e non succede nulla me lo richiede sempre...poi ho visto questa piccola guida:

    1 estratta sd card
    2 spento
    3 tenuto premuto tasto home
    4 tenuto premuto tasto accensione
    Dopo qualche secondo spunta il pupo android
    5 premo home e entro in modalità recovery
    6 scendo giu con il tasto volume fino a recovery
    7 premo accensione
    8 scendo giu fino a delete all data
    9 premo accensione ed ecco ritornato vergine come appena acquistato

    e all'inizio è comparso qualcosa ma subito si è spento ed ora non si accende più, come devo fare?


    Edit, risolto rifacendo la procedure...

    Vorrei sapere come installo il market su questo tablet?
    Ultima modifica di th3g3nius; 28-06-12 alle 12:06
    Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti.

    Il mondo sta rimanendo senza geni... Einstein è morto, Beethoven è diventato sordo... e io incomincio a non sentirmi bene.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Salve a tutti. E' da circa 2 settimane che ho comprato il tablet g700 3g e non ho avuto mai nessun problema. Stamattina però, era spento e si è illuminato per suonare la sveglia ma non si è acceso....è rimasto illuminato ma con lo schermo nero. I comandi non rispondevano così ho provato con il tasto reset. Si è spento ma quando ho provato a riaccenderlo rimane fermo sulla scritta Mediacom e non va avanti, e lo stesso non risponde ai comandi. Non riesco nemmeno a spegnerlo ora..... Cosa devo fare? non posso mandarlo in assistenza perché ho perso lo scontrino e volevo cercare quindi di aggiustarlo da sola. Come posso fare?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    il mio tablet a scaricato qualche aggiornamento e si e bloccato del tutto
    mi e sparito il desktop completamente con tutte le applicazioni
    l unica funzione disponibile sono le impostazioni ma non posso accedere a quasi nulla
    mi ha fatto ripristinare il tablet dal bekup e adesso non ho + accaunt e non ho tastiera x poter scrivere
    mi da la vocale ma dizionario mancante e non mi fa andare da nessuna parte
    la wireless funziona se gli metto una linea libera da password
    e mi dice di continuo google store se bloccato in maniera anomala

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy