CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 293 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

  1. #1
    Il signor Wolf L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    22,515
    Smartphone
    LeEco LeMax 2 (X820)

    Ringraziamenti
    2,252
    Ringraziato 5,620 volte in 4,510 Posts
    Predefinito

    [SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

    SOS MODDING ● SMARTPAD 700 3G



    Onde evitare il solito proliferare di thread contenenti piccole domande o dubbi sul modding (spesso duplicati), postate qui.
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-08-15 alle 12:14
    NUOVO REGOLAMENTO F.A.Q. DEL FORUM BBCODES


    __________________________________________________

    Spoiler:

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Una sondaggio per tutti i nubbi come me:
    per potere aggiornare il firmware sul 7003g i tasti da usare per fare partire la procedura sono uguali x tutti i dispositivi?
    Ho letto centinaia di post e da profano quale sono mi sembra di capire che ci sono due procedure diverse nella combinazione di tasti da usare.
    La prima è quella della pressione del tasto volume+ e power. (A molti sembra funzionare)
    La seconda documentata dall' ottimo Manuuu nel post n° 23 di questo post (Con il mio ha funzionato solo questa)
    *ttp://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/100963-nuovo-firmware-mediacom-700-3g-3.html

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sul mio device con vol+ & power non succede nulla..
    anche io ho usato il secondo metodo con successo.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sto provando da giorni a rootare questo smartpad.

    Il problema nasce subito, apro SuperOneClick, clicco Driver Check, BAM ! "no issues found".. Sia con il PC fisso con Windows XP, sia con il portatile con Windows 7.

    Senza questa procedura non si può procedere giusto?


    Qualcuno ha avuto lo stessa problema?

    Ringrazio anticipatamente

  6. #5
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Hai provato a vedere se è già roottato???

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo, è la prima volta che ci provo...

    Ho fatto un passo avanti, ora non mi dice più "no issues found", ma "Tentativo di caricare un programma con un formato non corretto {Exception form HRESULT: 0X8007000B}.

  8. #7
    manuuu
    Guest
    Exclamation

    Ho trovato un Po di tempo per lavorarci.
    ho due opzioni, ics incompleto o gb completo, spero anche di modulo telefonico...
    cosa ne dite?

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    direi gb completo se si riescono a risolvere i problemi noti ma parli di una rom per 7003g giusto? sarebbe fantastico lo sto iniziando ad odiare quel problema della batteria è drammatico

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    GB tutta la vita se funziona. Va anche la rete 3G?

    Peraltro proprio ieri ho provato a reinstallare l'aggiornamento mediacom. Attualmente ho la rom ingenium. Però la combinazione dei tasti per il flash non funziona, forse per l'ingenium è diversa, ho provato tutte le combinazioni possibili. Qualcuno sa aiutarmi? Altrimenti resto bloccato.
    Ultima modifica di gierre10774; 08-10-12 alle 09:35

  11. #10
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    ad avere i sorgenti del kernel si può fare tutto. ho provato a chiedere in mediacom ma non mi hanno risposto. se qualcuno riesce a chiede i sorgenti del nostro mediapad siamo a cavallo.
    ics è tutta un'altra storia, con la modalità tablet, però senza kernel non c'è modo di far andare il touchscreen e và usato con il mouse!
    gb oggi scarico i sorgenti.
    un'altra idea è quella di portare il firmware del kindle fire, è un molto laggoso ma sembra andare abbastanza bene.

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy