CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 111 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 456 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Il signor Wolf L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,432
    Smartphone
    LeMax 2, Z11 Mini, M2 Note

    Ringraziamenti
    2,532
    Ringraziato 6,729 volte in 5,274 Posts
    Predefinito

    [SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

    SOS MODDING ● SMARTPAD 700 3G



    Onde evitare il solito proliferare di thread contenenti piccole domande o dubbi sul modding (spesso duplicati), postate qui.
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-08-15 alle 12:14

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Una sondaggio per tutti i nubbi come me:
    per potere aggiornare il firmware sul 7003g i tasti da usare per fare partire la procedura sono uguali x tutti i dispositivi?
    Ho letto centinaia di post e da profano quale sono mi sembra di capire che ci sono due procedure diverse nella combinazione di tasti da usare.
    La prima quella della pressione del tasto volume+ e power. (A molti sembra funzionare)
    La seconda documentata dall' ottimo Manuuu nel post n 23 di questo post (Con il mio ha funzionato solo questa)
    *ttp://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/100963-nuovo-firmware-mediacom-700-3g-3.html

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sul mio device con vol+ & power non succede nulla..
    anche io ho usato il secondo metodo con successo.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sto provando da giorni a rootare questo smartpad.

    Il problema nasce subito, apro SuperOneClick, clicco Driver Check, BAM ! "no issues found".. Sia con il PC fisso con Windows XP, sia con il portatile con Windows 7.

    Senza questa procedura non si pu procedere giusto?


    Qualcuno ha avuto lo stessa problema?

    Ringrazio anticipatamente

  6. #5
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Hai provato a vedere se gi roottato???

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo, la prima volta che ci provo...

    Ho fatto un passo avanti, ora non mi dice pi "no issues found", ma "Tentativo di caricare un programma con un formato non corretto {Exception form HRESULT: 0X8007000B}.

  8. #7
    manuuu
    Guest
    Exclamation

    Ho trovato un Po di tempo per lavorarci.
    ho due opzioni, ics incompleto o gb completo, spero anche di modulo telefonico...
    cosa ne dite?

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    382

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    direi gb completo se si riescono a risolvere i problemi noti ma parli di una rom per 7003g giusto? sarebbe fantastico lo sto iniziando ad odiare quel problema della batteria drammatico

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    GB tutta la vita se funziona. Va anche la rete 3G?

    Peraltro proprio ieri ho provato a reinstallare l'aggiornamento mediacom. Attualmente ho la rom ingenium. Per la combinazione dei tasti per il flash non funziona, forse per l'ingenium diversa, ho provato tutte le combinazioni possibili. Qualcuno sa aiutarmi? Altrimenti resto bloccato.
    Ultima modifica di gierre10774; 08-10-12 alle 09:35

  11. #10
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    ad avere i sorgenti del kernel si pu fare tutto. ho provato a chiedere in mediacom ma non mi hanno risposto. se qualcuno riesce a chiede i sorgenti del nostro mediapad siamo a cavallo.
    ics tutta un'altra storia, con la modalit tablet, per senza kernel non c' modo di far andare il touchscreen e v usato con il mouse!
    gb oggi scarico i sorgenti.
    un'altra idea quella di portare il firmware del kindle fire, un molto laggoso ma sembra andare abbastanza bene.

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy