CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 67 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 221 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

  1. #1
    Moderatore L'avatar di NiloGlock

    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    14,130
    Smartphone
    Galaxy Note II (N7100)
    Thanks
    1,823
    Thanked 3,951 Times in 3,209 Posts
    Predefinito

    [SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

    SOS MODDING ● SMARTPAD 700 3G



    Onde evitare il solito proliferare di thread contenenti piccole domande o dubbi sul modding (spesso duplicati), postate qui.
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-08-15 a 11:14
    REGOLAMENTO F.A.Q. DEL FORUM BBCODES


    __________________________________________________
    Spoiler:

    Non fornisco assistenza via PM.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Una sondaggio per tutti i nubbi come me:
    per potere aggiornare il firmware sul 7003g i tasti da usare per fare partire la procedura sono uguali x tutti i dispositivi?
    Ho letto centinaia di post e da profano quale sono mi sembra di capire che ci sono due procedure diverse nella combinazione di tasti da usare.
    La prima è quella della pressione del tasto volume+ e power. (A molti sembra funzionare)
    La seconda documentata dall' ottimo Manuuu nel post n° 23 di questo post (Con il mio ha funzionato solo questa)
    *ttp://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/100963-nuovo-firmware-mediacom-700-3g-3.html

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Sul mio device con vol+ & power non succede nulla..
    anche io ho usato il secondo metodo con successo.

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sto provando da giorni a rootare questo smartpad.

    Il problema nasce subito, apro SuperOneClick, clicco Driver Check, BAM ! "no issues found".. Sia con il PC fisso con Windows XP, sia con il portatile con Windows 7.

    Senza questa procedura non si può procedere giusto?


    Qualcuno ha avuto lo stessa problema?

    Ringrazio anticipatamente

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    HTC One S, Acer Liquid CM7.2
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Hai provato a vedere se è già roottato???
    HTC One (M8) 32Gb , Meizu m1 note 32Gb

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Certo, è la prima volta che ci provo...

    Ho fatto un passo avanti, ora non mi dice più "no issues found", ma "Tentativo di caricare un programma con un formato non corretto {Exception form HRESULT: 0X8007000B}.

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    HTC One S, Acer Liquid CM7.2
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Exclamation

    Ho trovato un Po di tempo per lavorarci.
    ho due opzioni, ics incompleto o gb completo, spero anche di modulo telefonico...
    cosa ne dite?
    HTC One (M8) 32Gb , Meizu m1 note 32Gb

  9. #8
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    324
    Thanks
    31
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    direi gb completo se si riescono a risolvere i problemi noti ma parli di una rom per 7003g giusto? sarebbe fantastico lo sto iniziando ad odiare quel problema della batteria è drammatico

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    131
    Thanks
    3
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Predefinito

    GB tutta la vita se funziona. Va anche la rete 3G?

    Peraltro proprio ieri ho provato a reinstallare l'aggiornamento mediacom. Attualmente ho la rom ingenium. Però la combinazione dei tasti per il flash non funziona, forse per l'ingenium è diversa, ho provato tutte le combinazioni possibili. Qualcuno sa aiutarmi? Altrimenti resto bloccato.
    Ultima modifica di gierre10774; 08-10-12 a 08:35

  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    HTC One S, Acer Liquid CM7.2
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Predefinito

    ad avere i sorgenti del kernel si può fare tutto. ho provato a chiedere in mediacom ma non mi hanno risposto. se qualcuno riesce a chiede i sorgenti del nostro mediapad siamo a cavallo.
    ics è tutta un'altra storia, con la modalità tablet, però senza kernel non c'è modo di far andare il touchscreen e và usato con il mouse!
    gb oggi scarico i sorgenti.
    un'altra idea è quella di portare il firmware del kindle fire, è un molto laggoso ma sembra andare abbastanza bene.
    HTC One (M8) 32Gb , Meizu m1 note 32Gb

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy