CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

  1. #1
    Il signor Wolf L'avatar di NiloGlock

    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    21,694
    Smartphone
    Meizu M2 Note

    Ringraziamenti
    2,205
    Ringraziato 5,471 volte in 4,400 Posts
    Predefinito

    [SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [700 3G]

    SOS MODDING ● SMARTPAD 700 3G



    Onde evitare il solito proliferare di thread contenenti piccole domande o dubbi sul modding (spesso duplicati), postate qui.
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-08-15 a 11:14
    Ľ NUOVO REGOLAMENTO Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ BBCODES Ľ


    __________________________________________________
    Spoiler:

    Non fornisco assistenza via PM.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti.
    Una sondaggio per tutti i nubbi come me:
    per potere aggiornare il firmware sul 7003g i tasti da usare per fare partire la procedura sono uguali x tutti i dispositivi?
    Ho letto centinaia di post e da profano quale sono mi sembra di capire che ci sono due procedure diverse nella combinazione di tasti da usare.
    La prima Ŕ quella della pressione del tasto volume+ e power. (A molti sembra funzionare)
    La seconda documentata dall' ottimo Manuuu nel post n░ 23 di questo post (Con il mio ha funzionato solo questa)
    *ttp://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/100963-nuovo-firmware-mediacom-700-3g-3.html

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sul mio device con vol+ & power non succede nulla..
    anche io ho usato il secondo metodo con successo.

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sto provando da giorni a rootare questo smartpad.

    Il problema nasce subito, apro SuperOneClick, clicco Driver Check, BAM ! "no issues found".. Sia con il PC fisso con Windows XP, sia con il portatile con Windows 7.

    Senza questa procedura non si pu˛ procedere giusto?


    Qualcuno ha avuto lo stessa problema?

    Ringrazio anticipatamente

  6. #5
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Hai provato a vedere se Ŕ giÓ roottato???

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo, Ŕ la prima volta che ci provo...

    Ho fatto un passo avanti, ora non mi dice pi¨ "no issues found", ma "Tentativo di caricare un programma con un formato non corretto {Exception form HRESULT: 0X8007000B}.

  8. #7
    manuuu
    Guest
    Exclamation

    Ho trovato un Po di tempo per lavorarci.
    ho due opzioni, ics incompleto o gb completo, spero anche di modulo telefonico...
    cosa ne dite?

  9. #8
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    direi gb completo se si riescono a risolvere i problemi noti ma parli di una rom per 7003g giusto? sarebbe fantastico lo sto iniziando ad odiare quel problema della batteria Ŕ drammatico

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    GB tutta la vita se funziona. Va anche la rete 3G?

    Peraltro proprio ieri ho provato a reinstallare l'aggiornamento mediacom. Attualmente ho la rom ingenium. Per˛ la combinazione dei tasti per il flash non funziona, forse per l'ingenium Ŕ diversa, ho provato tutte le combinazioni possibili. Qualcuno sa aiutarmi? Altrimenti resto bloccato.
    Ultima modifica di gierre10774; 08-10-12 a 08:35

  11. #10
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    ad avere i sorgenti del kernel si pu˛ fare tutto. ho provato a chiedere in mediacom ma non mi hanno risposto. se qualcuno riesce a chiede i sorgenti del nostro mediapad siamo a cavallo.
    ics Ŕ tutta un'altra storia, con la modalitÓ tablet, per˛ senza kernel non c'Ŕ modo di far andare il touchscreen e vÓ usato con il mouse!
    gb oggi scarico i sorgenti.
    un'altra idea Ŕ quella di portare il firmware del kindle fire, Ŕ un molto laggoso ma sembra andare abbastanza bene.

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy