CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
Discussione:

SmartPad 700 - Modulo 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Wink

    SmartPad 700 - Modulo 3G

    Buongiorno a tutti,

    ho appena acquistato lo smartpad 700mediacom.. non volendo spendere troppo ma cercando comunque un TAB che offrisse connessione 3G,

    ora.. il problema è che molto spesso il modulo 3G non funziona.. praticamente si disattiva da solo (bloccando la ricezione del segnale di rete - nel mio caso WIND) e l'unico modo per ripristinare la situazione è riavviare il tablet?
    qualcuno che è in possesso ha riscontrato la stessa anomalia?
    ci sono modi per correggerla?

    inoltre all'avvio ora che la rete viene rilevata e la connessione 3G sia completata passsano almeno 4 minuti.

    spero possiate aiutarmi.

    scusate se non mi sono ancora presentato.. corro a cercare la sezione

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ce la cantiamo e ce la suoniamo XD

    Non è che per caso sia un problema di impostazioni di risparmio energetico?

    Non ho ancora la sim da metterci per cui non saprei dirti come va il modulo!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non credo proprio.. già il fatto che il £G esclude la wireless mi suona male..
    risparmi energetici vari, gestiti da widget o app rimossi.. e poi è del tutto casuale:
    rientri dall'IDLE una volta e si riconnette subito,
    la volta dopo no.. e non si riconnette più.. non trova proprio il segnale..

    P.S. non ci sono problemi di ricezione.. scheda usata in altri apparati nello stesso luogo e non si schioda da 3-4 tacche su 4.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai provato anche con altri operatori?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No.
    Ma dove lavoro é il migliore:
    ad esempio vodafone non ha 3G e a malapena riesce a ricevere sms.
    Tim nonprende proprio.
    3 non saprei

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    prova a contattare daniele e vedi cosa dice

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Chi é daniele?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    danyr2 ha postato già in questo forum e nel forum dell'810C fa parte dell'assistenza tecnica mediacom

  10. Il seguente Utente ha ringraziato leonepazzo per il post:

    kaharonte (25-10-11)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonepazzo Visualizza il messaggio
    danyr2 ha postato già in questo forum e nel forum dell'810C fa parte dell'assistenza tecnica mediacom
    Bene a sapersi

    Grazie

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di leonepazzo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lioni
    Messaggi
    516
    Smartphone
    SmartPad 810C - Sony tablet S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    è molto disponibile ha aiutato molto sul forum dell'810C

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy