CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

funzione telefono si Può?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    funzione telefono si Può?

    Spero che a presto si possa integrare la funzione telefono in questo ottimo tablet
    Per il resto non ho ben capito se come hardware sono integrato gps e bluethoot
    Ciao Mauron

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    installando Go launcher si accede alla composizione numerica.. purtroppo però non sembra essere in grado di effettuare telefonate..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche a me interesserebbe la parte telefonica.
    go launcher non lo conosco, ho visto che cliccando un numero telefonico su una pagina web il tablet cerca di telefonare e si blocca subito, la parte telefonica deve essere stata inibita.

    sarebbe molto comodo, con skype chiamo e la qualità audio è molto buona, anche la parte microfonica funziona bene.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sempre a proposito della parte telefonica:

    mp7003g con sim wind.
    navigazione internet tutto ok.

    ho provato a chiamare il numero della sim che ho inserito nel mediacom mp7003g ed ha risposto!
    la sezione telefono è solo bloccata.

    ho provato a chiamare la sim di nuovo e per ora non mi risponde più.
    cmq anche la parte chiamate cerca di partire.....

    mi sarebbe molto utile usarlo anche per chiamate a voce con sim.

    speriamo qualcuno abbia una dritta su come abilitare il telefono.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Invece non sono riuscito a capire se c'e' il gps. Com l'apk di google maps non rileva la posizione. Qualcuno di voi lo sa?
    Un saluto a tutti.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    488

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jafunico Visualizza il messaggio
    Invece non sono riuscito a capire se c'e' il gps. Com l'apk di google maps non rileva la posizione. Qualcuno di voi lo sa?
    Un saluto a tutti.
    che io sappia non c'e ne sul 700 3g ne sul 710c..io infatti utilizzo un gps bluetooth esterno...

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simulatorhck Visualizza il messaggio
    che io sappia non c'e ne sul 700 3g ne sul 710c..io infatti utilizzo un gps bluetooth esterno...
    Come hai installato il bluetooth ?
    Con che app ?

    ciao

    Alberto

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione dedicata al terminale.
    Ultima modifica di NiloGlock; 17-08-15 alle 11:27

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    488

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    utilizzo un immagine modificata cui boot.img recovery.img, parameters e misc.img sono dell'810c. Kernel.img e system.img sono del 710 estratti dalla rom bq pascal che tra l'altro ho convertito in ext4.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se viene sviluppata l'applicazione MOBILE PARTNER per chiavetta HUAWEI E1750 abilitata per fare e ricevere telefonate penso sia possibile abilitare le telefonate.

LinkBacks (?)

  1. 25-02-12, 14:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy