CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

MEDIACOM 700 3G Mouse e tastiera.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    MEDIACOM 700 3G Mouse e tastiera.

    Buongiorno,

    Volevo chiedere se qualcuno di voi ha provato a collegare un tastiera USB o mouse USB al 700 3G, poichè dopo vari tentativi con varie marche, HP, Logitech, Supertronic, Trust o riscontrato queste problematiche:

    MOUSE
    1. Collegando il mouse alla porta usb funziona come in modatiltà tasto tabulazione tastiera per passare da un campo all'altro.
    2. La freccia del mouse non compare a video.
    3. pravato anche con mouse wireless con pennetta usb, in questo casi non viene proprio visto

    TASTIERA
    1. Le tastiere funzionano, anche se non completamente (funziona in modalità tastiera americana)
    2. Le luci della tastiera non si accendono.
    3. Il tasto di blocco per permettere sempre la maiuscola non funziona.
    4. NOTA... Tenendo premuto per un pò il tasto SHIFT compare la freccia del mouse il quale si pilota con i tasti cursore, non capendo ancora quali sono i tasti che simulano il tasto sinistro ed il tasto destro del mouse.

    Qualcuno di voi ha provato?
    Se si può riportare le proprie impressioni e se ha riscontrato le stesse mie problematiche?
    Se no perchè non provare a collegare un mouse e una tastiera?

    Ho provato anche con un hub USB sia alimentato che non, e in questo caso i dispositivi non vengono proprio riconosciuti.

    L'assistenza MEDIACOM ha detto che con i loro dispositivi funziona, ma perchè dover acquistare un loro brand?

    ChiccoMB

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha voglia di collegarci un mouse ed una tastiera???
    Possibile che sia l'unico ad avere questa esigenza?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    torino
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se riesco (domattina) a trovarlo ad un prezzo accettabile sarà la prima cosa che farò...
    promesso

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione corretta...
    Ultima modifica di NiloGlock; 11-08-15 alle 19:59

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io ho comprato una custodia con tastiera integrata su ebay (le trovate facile) e funziona perfettamente. deve solo essere compatibile con android

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Hai un link da consigliarmi?
    Le tastiere che ho provato funzionano anche se il CAPS LOCK non si accende. Comunque funziona con layout tastiera americana e non italiana.

    Se colleghi il mouse funziona? Ti compare la freccia?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiccomb Visualizza il messaggio
    Hai un link da consigliarmi?
    Le tastiere che ho provato funzionano anche se il CAPS LOCK non si accende. Comunque funziona con layout tastiera americana e non italiana.

    Se colleghi il mouse funziona? Ti compare la freccia?
    io ho preso questo clicca qui.
    L'unica cosa è che il tablet è giusto in orizzontale ma è troppo basso e quindi sfugge dai ganci. Bisogna modificarlo.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si sfila lateralmente, scivola fuori a sinistra e a destra?

    Con un mouse hai provato se funziona? a me non compare la freccia del puntatore.

    Prova a tenere prenuto con la tastiera il tasto SHIFT dopo un po dovrebbe comparire la freccia che la sposti con i tasti cursore

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gierre10774 Visualizza il messaggio
    io ho preso questo clicca qui.
    L'unica cosa è che il tablet è giusto in orizzontale ma è troppo basso e quindi sfugge dai ganci. Bisogna modificarlo.
    Ne ho presa una anch'io.... ma toglimi una curiosità..... immagino che neppure a te ti si accendono le luci della tastiera.

    Mi confermi?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiccomb Visualizza il messaggio
    Ne ho presa una anch'io.... ma toglimi una curiosità..... immagino che neppure a te ti si accendono le luci della tastiera.

    Mi confermi?
    L'ho provata poco, ma le lucette non si accendono e forse non va neanche il caps lock. Il tasto space è difficoltoso, o lo premi al centro o non va

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy