CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Mediacom smartpad 705c, rom, market e altre info

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ningos Visualizza il messaggio
    fondamentalmente c'è un problema con i codec ms silverlight che android non supporta. il browser di android ha problemi con alcuni siti che hanno flash, per cui si deve cambiare la decodifica delle pagine da HTML5 a Flash. Opera sembra più flessibile.
    e come si fà a cambiare?^

  2.  
  3. #12
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    434
    Thanks
    3
    Thanked 19 Times in 18 Posts
    Predefinito

    allora, avii il Browser, poi premi il tasto che trovi in alto a forma di 4 righe orizzontali(che è presente nellìinterfaccia standard del tablet), poi premi su Altro e poi su Impostazioni. qui scorri tutta la lista e trovi la voce BROWSER MODE, qui cambi in flash. torna in dietro e riavvii il browser.

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    fatto però non li apre ugualmente.

    qualcuno sa quali sono i giochi che non richiedono connessione internet?
    Ultima modifica di simo15ct; 12-03-12 a 12:20

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno. Premetto che è la prima volta che partecipo ad un forum e la prima volta che uso android.
    Anch'io ho comprato un tablet mediacom 705c da bennet e ho due domande.
    1) Non riesco ad installare dropbox. Mi viene dato questo messaggio: "nessuna corrispondenza trovata per:null". (messaggio è venuto anche provando con altre applicazioni).
    2) non posso scaricare da play.google e mi sembra che, purtroppo, molte applicazioni possano essere prese solo da lì (ammetto che ho letto alcuni dei consigli riportati ma è risultato arabo)
    Cosa posso fare? Ringrazio chiunque mi aiuti

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    raga come si creano le cartelle nella micro SD???

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema grave con il tablet , il touch ha smesso di funzionare , non si sblocca piu non fa piu nulla , ho provato il reset ma niente , anche se avvio non fa nulla bloccato

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    291
    Thanks
    2
    Thanked 25 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Non vorrei che ti fosse partito il touchscreen...
    Prova a scaricare dal sito della Mediacom i file per il ripristino di sistema (trovi il sito anche nella guida che ho postato su come installare le rom) e guarda se magari si tratta solo di un problema software, altrimenti penso che ti tocchi portarlo in assistenza...


    Inviato dal mio MP705C usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    azz cosi di buono e buono? l'ho messo in standby dal pulsante , funzionava perfettamente

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    risolto non sò come ma risolto , questa mattina ho scaricato il ripristino , stavo eseguendo le operazioni , se non che dovevo spegnere il dispositivo , ma essendo bloccato non potevo spegnerlo .. ho collegato la tastierina esterna , ho visto che mi selezionava spegni , standby , e l'ho spento. prima di iniziare la procedura ho acceso di nuovo il 705c , e ho visto che lo slide per sbloccare era in posizione diversa da quando era bloccato.. allora passo il dito sfiorando.. e cosa succede? il 705 si sblocca e prende vita... perfetto come prima.. bah

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    291
    Thanks
    2
    Thanked 25 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Meglio per te
    Sì vede che allora il problema riguardava il lockscreen, strano però che con il reset non si fosse risolto, comunque l'importante è che si sia risolto per il meglio


    Inviato dal mio MP705C usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •