CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: NiloGlock con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 232 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Mediacom smartpad 705c, rom, market e altre info

  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    577

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Mediacom smartpad 705c, rom, market e altre info

    Ho trovato un'offerta a 99 euro del 705c ma noto che la situazione Ŕ ben diversa, in quanto a rom e altre personalizzazioni rispetto all'810c.

    Volevo chiedervi: il 705c ha delle rom con android 3.3?

    VerrÓ aggiornato con ics 4.0?

    Il market android Ŕ installabile?

    In generale, vi sono rom che sbloccano tutte le funzioni nascoste?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Blekberry 9700

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    android Ŕ installabile io l'ho appena fatto oggi e funziona benissimo eccoti il link che ho seguito

    si il markhttp://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/106479-come-installare-facilmente-il-market-android-3-3-a.htm
    Ultima modifica di dinomitex; 28-02-12 alle 21:54

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi sono nuovo di qui ! quindi non s˛ bene dove scrivere , ho acquistato oggi lo smartpad 705c della mediacom , e devo dire che per ora sono soddisfatto in quanto non mi ha datto nessun problema a parte quello iniziale su internet (mentre digitavo una password era lentissimo e digitava caratteri sbagliati . Ora non lo fa pi¨ ! bah) . cmq volevo fare una domanda!! come mai anche se cancello la cronologia il browser mi rimane nell'ultima pagina visitata?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,mi chiedevo se fossi riuscito ad installare il market, perchŔ ho comprato lo stesso tablet ma navigo in acque profonde,se mi potessi aiutare saresti molto gentile ok

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Blekberry 9700

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superandre Visualizza il messaggio
    ciao,mi chiedevo se fossi riuscito ad installare il market, perchŔ ho comprato lo stesso tablet ma navigo in acque profonde,se mi potessi aiutare saresti molto gentile ok
    io ho seguito la guida che vado a linkarti Ŕ in 4 fasi facili devi installare 1 poi 2 poi3 poi4 riavvii e il market Ŕ installato . a me la prima installazione non Ŕ riusita pero le altre 3 ok sul forum dicono che va bene cosi


    Come installare facilmente il market android 3.3

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi a voi i giochi online tipo quelli su facebook o kabam partono? perchŔ i video di youtube partono solo se avvio l'applicazione mentre dal browser no?

    ps anche a voi capita che si riavvia?
    Ultima modifica di simo15ct; 07-03-12 alle 11:22

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi , allora per chi avesse avuto questi problemi , consiglio di istallare Android Opera Mobile 12 , carica velocemente i video youtube senza bisogno di andare nell'app di youtube

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo15ct Visualizza il messaggio
    Ragazzi , allora per chi avesse avuto questi problemi , consiglio di istallare Android Opera Mobile 12 , carica velocemente i video youtube senza bisogno di andare nell'app di youtube
    Anche io mi trove benissimo con Opera Mobile!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma tu con opera li vedi i film in streaming?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    577

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    fondamentalmente c'Ŕ un problema con i codec ms silverlight che android non supporta. il browser di android ha problemi con alcuni siti che hanno flash, per cui si deve cambiare la decodifica delle pagine da HTML5 a Flash. Opera sembra pi¨ flessibile.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy