CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 44 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 181 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 716 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 66
Discussione:

Nuova Rom ICS by MEDIACOM Leggete, leggete...

  1. #21
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zax Visualizza il messaggio
    Se la cosa può interessare, il google play è presente sin da subito non appena installata la Rom ma non è visibile. Una volta lanciato si aggiorna all'ultima versione.
    Vuoi dire che Mediacom ce lo ha messo, ma lo ha nascosto? Furfanti!
    Vabbè, un passaggio in meno.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Tablet Mediacom 705c
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si allora una volta entrato in recovery faccio i 2 wipe che sta in advance e poi installo le gapps una ad una?

  4. #23
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vittorio94 Visualizza il messaggio
    poi installo le gapps una ad una?
    No, le Gapps sono sotto forma di file zip. La recovery te le installa tutte in un colpo solo.
    L'indirizzo web per scaricare il file lo trovi qualche post più su.

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Tablet Mediacom 705c
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a allora non devo estrarre la zip ? devo lanciare la zip delle gapps?

  6. #25
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Esattamente!

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Tablet Mediacom 705c
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie ancora sto provando ad installare la rom ma non mi riconosce il dispositivo...ho windows7

  8. #27
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Segui bene il 1° post di questa guida:
    http://www.androidiani.com/forum/med...blet-705c.html
    C'è tutto ciò che devi sapere.
    Il flash delle rom con Livesuit è uguale per tutte le versioni.
    Le istruzioni le trovi anche tra i file che scarichi dal sito ufficiale Mediacom.

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Tablet Mediacom 705c
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si ho seguito tutto per tante volte sono arrivato al punto dove devo rifare la procedura "home+power per 6 volte" ma non si avvia l'installazione

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di pranorre
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    915
    Smartphone
    Sony Xperia U - SmartPad 705C
    Thanks
    69
    Thanked 122 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Eccomi! E brava la nostra BlackmA, che dire, guida e recensione ottime, i complimenti te li meriti tutti.
    Dunque era questo che intendevi dicendo che ciò che cercavamo ce lo avevamo già in casa :> Io in realtà in questi giorni stavo controllando direttamente sul sito Ployer nella vana speranza che avessero messo su una rom Jelly Bean per il Momo9C, ma niente, l'ultima disponibile è quella che ho su adesso.
    Alle nuove rom Mediacom non avevo mai pensato, più che altro perché tutti i modelli successivi al nostro sono nati con 1Gb di ram, per cui pensavo ci fose qualche problema.
    Ovviamente ho già scaricato la rom 730i e la proverò immediatamente, anche se ora mi stavo trovando benissimo con la rom Momo, ma se questa andasse altrettanto bene dandomi anche modo di avere la cwm sarebbe fabulous max!

    Solo un paio di cose, non l'hai specificato, ma immagino sia una 4.0.4, giusto? E poi, è già rootata? superuser l'hai messo dal play store o col supescript?

    Bene, lancio LiveSuite


    [EDIT]
    Derp, ci credo che funziona la cwm... infatti la rom è una 4.0.3 D:
    Riflasho la Momo...
    Ultima modifica di pranorre; 11-10-12 a 23:34

  11. #30
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    No è una 4.0.3 (se non sbaglio), ma non vedo differenze, a parte il numerino....
    Ha già il root aperto, niente superuser, per ora non è servito, le app che avevano bisogno dei permessi se li sono presi senza battere ciglio, e senza inconvenienti.
    Titanium, Link2SD, Wi-fi tether, OS Monitor ecc. tutti funzionanti al primo colpo, di conseguenza non ho installato superuser. Mi sembrava superfluo. Sbaglio?
    C'è anche un modello con Jelly Bean sul catalogo Mediacom, ma ha display più grande, CPU dual core, insomma troppe differenze per poter funzionare, mentre il 730i ha un cortex A8, schermo 7" e GPu Mali 400, quasi un gemello.
    Secondo me JB prima o poi arriva anche per il nostro.

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •