CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Internet Key compatibili 705c

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Internet Key compatibili 705c

    Ciao, ho cercato info sulle chiavette compatibili con il 705c ma non ho trovato nulla, solo per altri modelli mediacom, io ho una zte k3765z brand vodafone e ho un fw fezzfest_momo9_ics con android 4.0.3, ho provato anche con usbdongle ma nulla non funziona, col pc non si riesce a disattivare nè il cdrom nè lo slot microsd, patty da sempre error ai comandi at, qualcuno ha qualche suggerimento in merito? grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Probabilmente non è compatibile con quello specifico modello.
    Io ho due Huawei, la E270 (Vodafone) e la E1800 (Tim), funzionano entrambe senza applicazioni aggiuntive: le connetto tramite l'adattatore USB OTG in dotazione, aspetto una manciata di secondi, e compare il segnale della connessione mobile sulla barra delle notifiche.
    Da quel momento è possibile navigare, o creare l'hotspot wi-fi per connettere altri dispositivi.
    Non credo sia un problema di software sul tab, anche se una provetta con la CM9 potresti farla, penso sia un limite di compatibilità hardware dal momento che le mie chiavette hanno sempre funzionato, con qualsiasi versione soft.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackmAmbra Visualizza il messaggio
    Probabilmente non è compatibile con quello specifico modello.
    Io ho due Huawei, la E270 (Vodafone) e la E1800 (Tim), funzionano entrambe senza applicazioni aggiuntive: le connetto tramite l'adattatore USB OTG in dotazione, aspetto una manciata di secondi, e compare il segnale della connessione mobile sulla barra delle notifiche.
    Da quel momento è possibile navigare, o creare l'hotspot wi-fi per connettere altri dispositivi.
    Non credo sia un problema di software sul tab, anche se una provetta con la CM9 potresti farla, penso sia un limite di compatibilità hardware dal momento che le mie chiavette hanno sempre funzionato, con qualsiasi versione soft.
    cm9 sarebbe un nuovo fw? la cosa che non riesco a capire e anche il fatto di non poter disabilitare cdrom e microsd.....
    Tablet Mediacom 705c
    FW FezzFest_Momo9_ICS Android 4.0.3.
    Smarthphone Samsung GT S5250 WAVE LITE
    BADA 1.1 Purtroppo.....

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a disattivare il tutto tramite comandi at, ma ancora non funziona, ogni tanto quando collego la chiavetta il tablet si blocca, quindi qualcosa vede.....
    Tablet Mediacom 705c
    FW FezzFest_Momo9_ICS Android 4.0.3.
    Smarthphone Samsung GT S5250 WAVE LITE
    BADA 1.1 Purtroppo.....

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    nessuno sa aiutarmi? con usbsongle il tablet va in chash e va riavviato.....quindi qualcosa vede.
    Tablet Mediacom 705c
    FW FezzFest_Momo9_ICS Android 4.0.3.
    Smarthphone Samsung GT S5250 WAVE LITE
    BADA 1.1 Purtroppo.....

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Te l'ho detto, l'unico tentativo che puoi fare è l'installazione della CM9, o della CM10.
    Con le rom ufficiali funzionano solo determinate chiavette, non credo che Usbdongle possa aiutarti, è un problema di drivers credo, e gli unici che hanno integrato drivers differenti sono quelli di Cyanogen.
    Con tutto ciò non c'è nessuna garanzia di successo, ma un tentativo puoi farlo: installi la CWM recovery, ti fai un backup completo così puoi tornare indietro in 5 minuti, e dalla stessa recovery installi la rom.
    Altrimenti puoi sempre acquistare una chiavetta di quelle sicuramente compatibili, magari usata.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ho trovato la guida all' installazione del cwm recovery nella sezione 711i, va bene lo stesso? questa recovery è compatibile con il mio attuale firmware?nella sezione 705c non ho trovato nulla.
    Ultima modifica di baylisstic; 24-11-12 a 21:36
    Tablet Mediacom 705c
    FW FezzFest_Momo9_ICS Android 4.0.3.
    Smarthphone Samsung GT S5250 WAVE LITE
    BADA 1.1 Purtroppo.....

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Aspetta, puoi mettere il link alla procedura che hai trovato?

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ROM Custom CyanogenMod 10 Jelly Bean per Mediacom 711i

    che tra l'altro un file della procedure del della recovery non c'è nemmeno...
    Tablet Mediacom 705c
    FW FezzFest_Momo9_ICS Android 4.0.3.
    Smarthphone Samsung GT S5250 WAVE LITE
    BADA 1.1 Purtroppo.....

  11. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Motorola RAZR
    Thanks
    10
    Thanked 103 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Non so se va, il tool potrebbe funzionare, ma la recovery è molto più grande, 9Mb contro 5... Boh.
    Potresti provare, male che vada non installa nulla e ti da errore.
    Però se va malissimo potresti essere costretto a riflashare la Fezz con Livesuit.
    Oppure scarichi la recovery da qui:
    Virtual Productions - Qware Pro 3 - Downloads
    E provi a installarla con lo stesso tool.
    Il superscript di eyeoncomputer che installava automaticamente la recovery, non è più disponibile in rete, o almeno non lo vedo, ma al momento non sono davanti al mio PC, quindi è più difficile aiutarti.
    Magari nel frattempo fai una ricerca, oppure prova e semmai reinstalli da Livesuit.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •