CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 52 primaprima ... 404849505152 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 518
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del 705C [NO MODDING]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da junior600 Visualizza il messaggio
    Porca miseria, credo di averlo buttato D: Com' fatto?
    un cavetto corto, da una parte c' una presa usb normale, dall' altra una spina mini-usb.....come hai fatto a buttarla....:o

  2.  
  3. #492
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quasi un anno fa lo avevo pagato 99, 109 adesso tutto fuorch un affare.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Mediacom SmartPad 705c - ICS Qware 4.0.3
    Samsung Galaxy SII - Disaster ROM v10
    Samsung Galaxy SII White - Stock JB
    Motorola Atrix - in vendita!
    Samsung Galaxy Note 10.1 - Stock JB
    Samsung Galaxy Note 2- Stock JB
    Samsung Galaxy Note 3 Neo

    **Ho fatto il SoftMod alla Wii! Grazie Roger60!**

  4. #493
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blitzed Visualizza il messaggio
    Quasi un anno fa lo avevo pagato 99, 109 adesso tutto fuorch un affare.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    che c'entra???con la faccenda del cavetto?comunque per il prezzo io l'ho trovato pure a 69€ pi un modello vecchiotto.....

  5. #494
    Baby Droid L'avatar di junior600


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baylisstic Visualizza il messaggio
    un cavetto corto, da una parte c' una presa usb normale, dall' altra una spina mini-usb.....come hai fatto a buttarla....:o
    Ah ma intendi il cavetto per il computer? Si si ce l'ho XD Pensavo un'altra cosa LOL. Per in una discussione ho letto che alcune persone hanno attivato il 3g attraverso una chiavetta attacandola all'usb del mediacom 705c... Per quello chiedevo

  6. #495
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    quella la porta usb..... sul tablet direttamente non c' la usb classica..... si possibile collegare la chiavetta.....ma non tutte se ho letto bene.

  7. #496
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a Tutti.
    innanzitutti un grazie a tutti coloro che lavorano quotidianamente per rendere il 705C un tablet ancora valido. Grazie ai vostri consigli ed alle istruzioni pubblicate sul sito ho istallato con successo la Qware e sono abbastanza soddisfatto di questo firmware.
    Ho una domanda che sicuramente risulter stupida: il tablet 705C dotato di microfono?
    Sulla brochure del prodotto questo menzionato come dotazione di serie, ma sul tablet in mio possesso sembra che non sia presente, dato che sul case non vedo nessun foro indicante la presenza del microfono e se collego delle cuffie con microfono incorporato queste non funzionano.
    Ho provato a contattare la mediacom ma non si sono degnati nenche di rispondermi.
    Potreste per favore confermarmi la presenza o meno del microfono?
    Ancora grazie

  8. #497
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da helth Visualizza il messaggio
    Buongiorno a Tutti.
    innanzitutti un grazie a tutti coloro che lavorano quotidianamente per rendere il 705C un tablet ancora valido. Grazie ai vostri consigli ed alle istruzioni pubblicate sul sito ho istallato con successo la Qware e sono abbastanza soddisfatto di questo firmware.
    Ho una domanda che sicuramente risulter stupida: il tablet 705C dotato di microfono?
    Sulla brochure del prodotto questo menzionato come dotazione di serie, ma sul tablet in mio possesso sembra che non sia presente, dato che sul case non vedo nessun foro indicante la presenza del microfono e se collego delle cuffie con microfono incorporato queste non funzionano.
    Ho provato a contattare la mediacom ma non si sono degnati nenche di rispondermi.
    Potreste per favore confermarmi la presenza o meno del microfono?
    Ancora grazie
    Se non ho capito male dovrebbe essere la presa dove metti le cuffie che fa anche da microfono.....prova a registrare un video e parla vicino ad esso (ma anche se lo tieni a distanza) e vedi che registra la tua voce. ciao.

  9. #498
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a registrare in tutti in modi inserendo due diversi tipi di microfoni/auricolari ma senza alcun successo.
    Ho provato secondo il tuo consiglio anche a parlare vicinissimo alla presa ma anche in questo caso niente.
    E' per questo che ho chiesto la conferma che il dispositivo sia dotato dalla fabbrica del microfono oppure no.
    Grazie

  10. #499
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 109 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Il microfono c', te lo posso assicurare.
    Lo uso abbastanza spesso con Skype, senza sarebbe inutilizzabile.
    Non credo per ci sia una connessione con il jack della cuffia, quindi niente cuffie con il microfono sul filo, ma nel tablet c' sicuramente, anche se non si vede...

  11. #500
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    il microfono c' l'ha eccome tanto che io lo uso per registrare le lezioni universitarie con un app come allthatrecorder. Prova anche skype o a registrare un video con la Galleria. Il microfono dovrebbe trovarsi dove si trova la webcam.

Pagina 50 di 52 primaprima ... 404849505152 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy