CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 126 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 44
Discussione:

mediacom 706i

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    155
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Predefinito

    si hai ragione..intendevo il 720
    HTC Magic-32B Google experience
    ROM CM6.1-RC1 2708port (for new radio+spl)
    Recorevy-RA-1.7.0G-cyan--HBOOT 1.33.0013d--Radio 2.22.27.08

    Huawei ideos u8150
    ROM dronix latest--Recovery UltraJack--HBOOT original--Radio original

    Huawei ideos x5 pro 8800pro
    rom kalo return--

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Be sicuramente tra i due è meglio il 720i che ha 1 GB di ram, 8GB di spazio e anche l uscita hdmi per collegare il tab alla tv.. Il 706i ha 512 MB di ram , 4GB di memoria e non ha l' uscita hdmi..
    Sicuramente è anche piu veloce il 720 avendo il doppio della ram

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Sono nuovo del forum. Mi è stato appena regalato un mediacom mp706i. La connessione internet con wi-fi funziona normalmente ma anch'io sto cercando di configurarlo in modo da farlo connettere con una chiavetta internet huawei e173 della 3. Premetto che questo è il mio primo tablet con android... di cui praticamente non so nulla.... Sulla guida del tablet è scritto che la chiavetta in mio possesso è compatibile e che basta collegarla al tablet perchè questo la riconosca (nella confezione c'è un cavetto usb e un adattatore usb/mini usb). Il problema è che collegando la chiavetta non succede assolutamente nulla. Sono adato sul sito di mediacom e qui ho scoperto che la mia chiavetta non è tra quelle supportate (sulla guida del dispositivo invece è scritto il contrario). Inoltre, leggo che se anche una chiavetta è presente nell'elenco non è garantita la piena compatibilità. Ho quindi provato anche con un altro modello di chiavetta, sempre 3, ma non cambia nulla.... non succede niente, nessun messaggio o avviso. Secondo voi è possibile che sia la porta usb a non funzionare? C'è un sistema per capire se funziona o ci sono delle impostazioni che devono essere fatte prima di collegare la chiavetta al dispositivo? Qualcuno potrebbe indicarmi esattamente i passaggi da compiere? Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi. La versione di android installata è la 4.0.4

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Allora per prima cosa il wifi deve essere disattivo. Poi:

    1. Inserisci la chiavetta
    2.Vai su impostazioni
    3.wireless e reti
    4.altro
    5.reti mobili
    6.mettere la spunta su dati attivati
    7.nome punti di accesso-
    8.premere i 3 puntini in alto a destra
    9.nuovo APN
    10.mettere tutti i dati a seconda dell operatore

    Ora dovresti essere in grado di navigare, dovrebbe comparire l icona 3g in alto

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per le info. provo e ti faccio sapere. ciao

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    flashato..e funziona dalle prime impressioni sembra una bomba rispetto a quel trattore di firmware di fabrica.
    sembra funzionare tutto alla perfezione grazie mille
    Scusa ma come hai fatto a utilizzare live suite se per questo dispositivo non si trovano i driver da nessuan parte? In pratica, come si fa a fare riconoscere il 706i al computer per poter effettuare le modifiche? qualcuno è così gentile da spiegarmelo? Grazie!

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Non serve installare nessun driver, devi solo fare la procedura che ho scritto io nel topic "Root 707i e altro" per farlo riconoscere da livesuite
    Ecco il link Mediacom 707i . Root e altro
    Ultima modifica di stefa1991; 22-11-12 a 08:50

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato stefa1991 per il post:

    Cupo72 (24-11-12),spidercom (22-11-12)

  10. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie stefa1991! Stasera mi metto all'opera. In effetti con il firmware originale è veramente ingestibile

  11. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    97
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusate, sapete darmi qualche parere su questo oggetto? Quanto dura la batteria, mediamente?
    Lo ritenete abbastanza "robusto" o fragile ? (vorremmo regalarlo ad un bimbo di 7 anni, in alternativa al Tablet della Clementoni "Clempad", che costa molto di più)

    grazie

  12. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefa1991 Visualizza il messaggio
    io ho un 707i ed ho trovato una rom molto piu performante rispetto a quella originale, provata e funzionante al 100 %
    rispetto al tuo modello cambia solo la memoria che è da 8 GB invece che 4.
    funzionerà sicuramente anche sul tuo.
    si installa con livesuite 1.09
    ecco il link :
    Ho installato la rom indicata su un 706i, anche grazie ai tuoi suggerimenti tutto ok tranne l'avvio; ci mette un'eternità ad avviarsi! E' normale o si può fare qualcosa?
    Ultima modifica di spidercom; 24-11-12 a 14:34

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •