CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 44
Discussione:

mediacom 706i

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si hai ragione..intendevo il 720
    HTC Magic-32B Google experience
    ROM CM6.1-RC1 2708port (for new radio+spl)
    Recorevy-RA-1.7.0G-cyan--HBOOT 1.33.0013d--Radio 2.22.27.08

    Huawei ideos u8150
    ROM dronix latest--Recovery UltraJack--HBOOT original--Radio original

    Huawei ideos x5 pro 8800pro
    rom kalo return--

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Be sicuramente tra i due meglio il 720i che ha 1 GB di ram, 8GB di spazio e anche l uscita hdmi per collegare il tab alla tv.. Il 706i ha 512 MB di ram , 4GB di memoria e non ha l' uscita hdmi..
    Sicuramente anche piu veloce il 720 avendo il doppio della ram

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Sono nuovo del forum. Mi stato appena regalato un mediacom mp706i. La connessione internet con wi-fi funziona normalmente ma anch'io sto cercando di configurarlo in modo da farlo connettere con una chiavetta internet huawei e173 della 3. Premetto che questo il mio primo tablet con android... di cui praticamente non so nulla.... Sulla guida del tablet scritto che la chiavetta in mio possesso compatibile e che basta collegarla al tablet perch questo la riconosca (nella confezione c' un cavetto usb e un adattatore usb/mini usb). Il problema che collegando la chiavetta non succede assolutamente nulla. Sono adato sul sito di mediacom e qui ho scoperto che la mia chiavetta non tra quelle supportate (sulla guida del dispositivo invece scritto il contrario). Inoltre, leggo che se anche una chiavetta presente nell'elenco non garantita la piena compatibilit. Ho quindi provato anche con un altro modello di chiavetta, sempre 3, ma non cambia nulla.... non succede niente, nessun messaggio o avviso. Secondo voi possibile che sia la porta usb a non funzionare? C' un sistema per capire se funziona o ci sono delle impostazioni che devono essere fatte prima di collegare la chiavetta al dispositivo? Qualcuno potrebbe indicarmi esattamente i passaggi da compiere? Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi. La versione di android installata la 4.0.4

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Allora per prima cosa il wifi deve essere disattivo. Poi:

    1. Inserisci la chiavetta
    2.Vai su impostazioni
    3.wireless e reti
    4.altro
    5.reti mobili
    6.mettere la spunta su dati attivati
    7.nome punti di accesso-
    8.premere i 3 puntini in alto a destra
    9.nuovo APN
    10.mettere tutti i dati a seconda dell operatore

    Ora dovresti essere in grado di navigare, dovrebbe comparire l icona 3g in alto

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per le info. provo e ti faccio sapere. ciao

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    flashato..e funziona dalle prime impressioni sembra una bomba rispetto a quel trattore di firmware di fabrica.
    sembra funzionare tutto alla perfezione grazie mille
    Scusa ma come hai fatto a utilizzare live suite se per questo dispositivo non si trovano i driver da nessuan parte? In pratica, come si fa a fare riconoscere il 706i al computer per poter effettuare le modifiche? qualcuno cos gentile da spiegarmelo? Grazie!

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non serve installare nessun driver, devi solo fare la procedura che ho scritto io nel topic "Root 707i e altro" per farlo riconoscere da livesuite
    Ecco il link Mediacom 707i . Root e altro
    Ultima modifica di stefa1991; 22-11-12 alle 09:50

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato stefa1991 per il post:

    Cupo72 (24-11-12),spidercom (22-11-12)

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie stefa1991! Stasera mi metto all'opera. In effetti con il firmware originale veramente ingestibile

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate, sapete darmi qualche parere su questo oggetto? Quanto dura la batteria, mediamente?
    Lo ritenete abbastanza "robusto" o fragile ? (vorremmo regalarlo ad un bimbo di 7 anni, in alternativa al Tablet della Clementoni "Clempad", che costa molto di pi)

    grazie

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefa1991 Visualizza il messaggio
    io ho un 707i ed ho trovato una rom molto piu performante rispetto a quella originale, provata e funzionante al 100 %
    rispetto al tuo modello cambia solo la memoria che da 8 GB invece che 4.
    funzioner sicuramente anche sul tuo.
    si installa con livesuite 1.09
    ecco il link :
    Ho installato la rom indicata su un 706i, anche grazie ai tuoi suggerimenti tutto ok tranne l'avvio; ci mette un'eternit ad avviarsi! E' normale o si pu fare qualcosa?
    Ultima modifica di spidercom; 24-11-12 alle 15:34

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy